发表于2011-06-27
引用:国产零陵7 在2011-6-25 16:33:11写道:原帖
凤馨苑幼儿园??在哪??

在建设中。最快2012年9月开学。凤妍的已经建成了,开始报名了,即将开学。

引用:凤馨大宝 在2011-6-25 16:57:11写道:原帖
哪里有?

不是早就在慢慢地建设当中了吗?
引用:yuki2282 在2011-6-25 23:37:09写道:原帖
啥时候开??

如果一切顺利,将在2012年9月。

引用:zhuguohua369 在2011-6-26 9:28:58写道:原帖
没到外面了解别瞎起哄, 新塘现在外面的幼儿园,全部都是1200 -1300了,去年还是800-1000的,所以凤馨1000的话 就很便宜了 接受.

终于见到一个了解行情的业主了。我敢说,如果凤馨只收1000(全包价)的话,立即爆棚,然后很快会出通告,只收凤馨业主子女,不收凤凰城其他苑区的业主子女,然后再次引起凤馨和其他苑区业主的激烈争吵。

引用:小猪健健 在2011-6-27 9:51:55写道:原帖
会这么便宜吗?现在的幼儿园学费可都是挺贵的哦,镇上的一般都要1000元以上了.凤凰城更是要贵很多呢.

我也认为太便宜了,没可能。

引用:wwkk0209 在2011-6-27 11:06:05写道:原帖
只要是公立的性质,学费应该就不会太贵,但是如果是私立的,1000块就算便宜了

全广州新建的住宅小区配套幼儿园都没有公立的了。在这个连小学都不是公立的凤凰城,就更别指望幼儿园会公立。
幼儿园的价格都是向MBA学费看齐了。简称“幼儿MBA”
引用:麦当当007 在2011-6-27 23:16:57写道:原帖
幼儿园的价格都是向MBA学费看齐了。简称“幼儿MBA”

是啊,我还真见过幼儿MBA班。
发表于2011-06-28
呵呵,像古代皇帝那样培养。。。 个人觉得没什么必要,我要让孩子明白:一出生她就是普通人。
发表于2011-06-28
1000元应该算是合理吧,广州公立都要700大洋了,风馨业主应该打8折,至少9折才对。