上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-07-05

如题!

感激不尽

问过销售中心,现在凤凰城不让入户呢。N多年前刚开盘时,FHC买房可以入户~~

首先,你至少要有增城的集体户口。然后才能把户口转到房子名下。

发表于2011-07-06
引用:lifeforus 在2011-7-5 17:59:19写道:原帖
首先,你至少要有增城的集体户口。然后才能把户口转到房子名下。

我是越秀的集体户啊
引用:麦当当007 在2011-7-5 17:46:59写道:原帖
问过销售中心,现在凤凰城不让入户呢。N多年前刚开盘时,FHC买房可以入户~~

孩子读书杂整呀??
引用:很蛋定 在2011-7-6 7:56:09写道:原帖
 我是越秀的集体户啊

越秀的集体户,就考虑在越秀买个超级小,超级旧的,没有开过户口的老房子。这样你就能把你的集体户转为居民户了。老实说,越秀任何一所学校都不差于新塘的学校。
引用:henrylzb 在2011-7-6 8:54:33写道:原帖
越秀的集体户,就考虑在越秀买个超级小,超级旧的,没有开过户口的老房子。这样你就能把你的集体户转为居民户了。老实说,越秀任何一所学校都不差于新塘的学校。

要是有钱买越秀的房子就不用这么头痛啦
我也在头痛这个问题,你小孩读书高中前都可以凭房产在附近读书的,不过可能就要交赞助费之类的。
引用:很蛋定 在2011-7-6 10:03:44写道:原帖
 要是有钱买越秀的房子就不用这么头痛啦

如果是我,我会留着越秀的集体户。现在没钱不等于以后没钱。如果现在把户口迁到增城,以后有钱了,也很难再迁回越秀了。全广州,含金量最高的就是越秀户口了。
引用:很蛋定 在2011-7-6 7:56:40写道:原帖

孩子读书杂整呀??

几岁啦?我们是打算回市区读
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页