上一页|1|
/1页

发表于2012-04-15
       因为对牛奶过敏,宝宝改喝羊奶粉了,家里屯的惠氏金装爱儿乐奶粉(1段,适合0-12个月婴儿)现超低价转让,保质期到2013年6月。袋装的(与罐装的完全一样),每盒三袋(400g/袋)。一共3盒零2袋(第四盒宝宝吃了一袋,剩两袋),即11袋400g的,900元转了。有需要的请站内短信联系。

发表于2012-04-16
花900去店里 1盒400g的还有找零。

囤那么多奶粉干什么?我家刚开始买奶粉只买了一袋。证明能吃以后才是整箱地买。

引用:天空之鱼在2012-4-16 10:44:46写道:原帖
花900去店里 1盒400g的还有找零。

这位大侠,请问您在哪个店里买的?真卖那么便宜,他敢卖,我还不敢买呢!

400g盒装的要九十多将近100块一盒呢。搞搞清楚再发言好吧?
          我家宝宝现在6个月了,一生下来就喝惠氏。因为发湿疹,听有妈妈说是因为对牛奶过敏,所以也顾不得还有惠氏奶粉没喝完,立即就换羊奶粉了。开心的是,湿疹还真的好了
引用:tina_611在2012-4-16 14:25:48写道:原帖
       这位大侠,请问您在哪个店里买的?真卖那么便宜,他敢卖,我还不敢买呢!
400g盒装的要九十多将近100块一盒呢。搞搞清楚再发言好吧?

我非常清楚,只是好心提个醒,或者说你确实本来就买的贵,又不想亏太多,那没办法。

引用:天空之鱼在2012-4-16 17:11:27写道:原帖
引用:tina_611在2012-4-16 14:25:48写道:原帖

我非常清楚,只是好心提个醒,或者说你确实本来就买的贵,又不想亏太多,那没办法。

随便你说啦,反正你说的店里卖七八十块的惠氏奶粉我是不敢买滴!给孩子吃的,不是光便宜就行滴!
发表于2012-04-17
在京东商城买的价格是268元一盒。
其实也不是自己买得贵了才是正品,建议楼主以后买东西货比三家。
引用:csxydm在2012-4-17 9:25:08写道:原帖
其实也不是自己买得贵了才是正品,建议楼主以后买东西货比三家。

我好奇的看了一下,京东的美赞臣3段真贵,比华润万家还贵。
引用:csxydm在2012-4-17 9:25:08写道:原帖

我买的贵否不是关键,关键是我现在转让价格是900元。京东上都要268元一盒,每盒3袋,11袋就是982元。那位说在实体店900元 1袋还有找零的同学,我相信,不过俺还是不敢买。
上一页|1|
/1页