上一页|1|
/1页

发表于2012-04-20
早上看新闻说21号线开始环评,我查了下,广州这个五年规划里4号和21号线是重点。谁能提供一张21号线站点走向图,最好上面标有13号线走向的?谢谢!
13号线的随处都有,大局已定。

21号线的没有详细的站点图,是小万上台以后才匆匆忙忙搞出来的。当年老张的2015-2020年规划都只排列到20号线。

引用:才兔乐淘淘在2012-4-20 10:31:16写道:原帖
早上看新闻说21号线开始环评,我查了下,广州这个五年规划里4号和21号线是重点。谁能提供一张21号线站点走向图,最好上面标有13号线走向的?谢谢!

应该是14号线和21号线吧。4号线已经接近尾声了。
引用:henrylzb在2012-4-20 10:53:16写道:原帖
引用:才兔乐淘淘在2012-4-20 10:31:16写道:原帖
 应该是14号线和21号线吧。4号线已经接近尾声了。

4号南延段。
引用:才兔乐淘淘在2012-4-20 11:08:22写道:原帖
  4号南延段。

4南是个小工程,无需列入5年重点规划里面去吧?都是在荒郊野外的高架,想搞的话2年搞定。以前老张的规划里面还有个4北,从黄村奥体继续北上科学城的,不知到了小万的年代,还搞不搞了。换领导就改规划,见得多了。
发表于2012-04-22
21号线我怀疑要等梅州的朱泽君到广州主政后才会开始搞,慢慢等
发表于2012-04-22
引用:gp204在2012-4-22 11:31:54写道:原帖
21号线我怀疑要等梅州的朱泽君到广州主政后才会开始搞,慢慢等

消息这么灵通?佩服~~~
发表于2012-04-23
引用:麦当当007在2012-4-22 21:21:12写道:原帖
引用:gp204在2012-4-22 11:31:54写道:原帖

有可能。广州现任市长年纪太大了,显然不是长久的安排。朱泽君和现任市长的履历倒是惊人的类似。省领导秘书--广州县级市书记-广东省某个山区地级市书记-广州市长。
引用:henrylzb在2012-4-23 13:33:30写道:原帖
引用:麦当当007在2012-4-22 21:21:12写道:原帖
  有可能。广州现任市长年纪太大了,显然不是长久的安排。朱泽君和现任市长的履历倒是惊人的类似。省领导秘书--广州县级市书记-广东省某个山区地级市书记-广州市长。

这你都知道,真是神人!
引用:上帝之左手在2012-4-23 14:13:20写道:原帖
  这你都知道,真是神人!

有百度。。。。。
上一页|1|
/1页