上一页|1|
/1页

发表于2012-06-04
今天早上我坐7点45的车,是走大凤凰路线,同时见到其他苑区的车也是走大凤凰,

结果基本都在大凤凰那边塞死了,车上的人大部分都不知道改路线了,一看到车转去大凤凰,

马上有人开口骂了,因为今天区吧迟到了,而且比BRT还挤。

到了交通中心门口,车里不少人强烈要求过了桥就下车,结果司机还是兜到凤凰超市那边才肯下,又用了2分钟,车上的人继续骂。

个人建议:
1,大家都提前5~10分钟出门吧,为了凤妍邻居的安静,不要引发新一场苑与苑间的矛盾。
2,现在交通中心用围栏栏开目的就是区外吧走大凤凰,区内吧走招商,既然现在改回老线路,那就把围栏拆了吧
3,有矛盾也是好事,由于凤馨楼巴越来越恶化的状况,再加上T63的入住,预计肯定会新一场大矛盾或维权要爆发,最理想的结果是凤馨成立独立的交通中心,在上班高峰期都有各个线路的出发。同理今天发生在凤馨的事情,将来也会在T63发生。

难怪今天去宏发广场的队伍这么庞大~~原来是塞车~~

T63这个代名词很好用
引用:定帮818在2012-6-4 12:56:41写道:原帖
T63这个代名词很好用

据考证,T63是楼主最早开始使用的代名词。
引用:henrylzb在2012-6-4 13:17:49写道:原帖
引用:定帮818在2012-6-4 12:56:41写道:原帖
T63这个代名词很好用

引用:henrylzb在2012-6-4 13:17:49写道:原帖

已申请专利,仿冒必究

唉。。。。。。。。。这矛盾啊

引用:fychr在2012-6-4 12:32:30写道:原帖

难怪今天去宏发广场的队伍这么庞大~~原来是塞车~~

交通中心排队与大凤凰塞车没什么直接关系。现在基本每周一都会排长龙,应该是发出去的车没能及时回来。
发表于2012-06-05

如何才能让车队在上下班从凤馨始发其它线路的车呢,不如找个方法大家行动吧

上一页|1|
/1页