上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-05
今天早上等楼巴,看到穿梭巴在查业主卡了,还有保安登记。确实有一两个人被拦下了。
不知道是只有凤馨的业主才能坐呢,还是只要是凤凰城的业主都可以坐?
不要怕,凤凰城的所有住户都可在上。
早就应该查了!!

否则凤馨业主的物业费都白交了!
不知道能坚持多久。
引用:henrylzb在2012-6-5 11:29:20写道:原帖
不知道能坚持多久。
 虽然我不是凤馨苑的,但是我支持保安这样做,能保证业主的安全,规范一些,毕竟是小区楼巴不是公交车。保安也不好做,有些没卡的老人又要闹了。
在哪个位置查?我在2号门上车没有查
引用:海棉宝宝和派大星在2012-6-5 11:44:38写道:原帖
引用:henrylzb在2012-6-5 11:29:20写道:原帖
不知道能坚持多久。
虽然我不是凤馨苑的,但是我支持保安这样做,能保证业主的安全,规范一些,毕竟是小区楼巴不是公交车。保安也不好做,有些没卡的老人又要闹了。

所以我一直建议另一种做法:前门上车后门下车。有业主卡的刷卡免费坐,没业主卡的上车投币2元。减少保安和业主的矛盾。凤馨就这么几辆破车,装刷卡机也要不了几个钱。
引用:henrylzb在2012-6-5 13:19:42写道:原帖
  所以我一直建议另一种做法:前门上车后门下车。有业主卡的刷卡免费坐,没业主卡的上车投币2元。减少保安和业主的矛盾。凤馨就这么几辆破车,装刷卡机也要不了几个钱。

恩,那些忘记带卡的业主也就自觉点投币算了,2元感觉贵了些,1元是个不错的价格。就看执行的力度了
引用:外星人2012在2012-6-5 14:36:04写道:原帖
引用:henrylzb在2012-6-5 13:19:42写道:原帖
   恩,那些忘记带卡的业主也就自觉点投币算了,2元感觉贵了些,1元是个不错的价格。就看执行的力度了

五星级的家,收2块钱正常了。忘记带卡的就算是花钱买教训,这样下次就记得出门一定要带卡。现在保安这样查卡,业主说忘记带了,保安也不能怎么样,长此以往,查卡也查不下去了。
支持,就不知道能坚持多久,以前也查过,查个几周就没下文了,难道是因为人多就做不到,但我们人多交的管理费也多啊
上一页|1|2|下一页
/2页