上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-20

最近看中一款三门的伊莱克斯冰箱,不知道质量如何。据说伊莱克斯在中国都是找别家代工,质量很不咋样,而且售后的口碑也不好。不知道邻居们有没用过,有的麻烦分享下使用感受~ 谢谢咯

慎用,纯进口支持

我才知道贴牌的啊,真是垃圾,我自己家的就是这破牌子,冷得把菜冻坏,还不会自己除冰,都什么年头了。不如偶几年前留给老娘的三门National好使,至今跨不绝口

补充一点,用了5年,压缩机的燥音还是没有明显偏大的,我朋友买的同时买的海尔,早就修过了,而且晚上听起来象拖拉机一样。

用了2年。没发现有什么问题。

引用:我不是伯爵 在2012-7-20 10:27:51写道:原帖 
慎用,纯进口支持

还是喜欢松下,看来还是等松下的到货好了
引用:哈日珠珠 在2012-7-20 11:46:52写道:原帖 
我才知道贴牌的啊,真是垃圾,我自己家的就是这破牌子,冷得把菜冻坏,还不会自己除冰,都什么年头了。不如偶几年前留给老娘的三门National好使,至今跨不绝口 

很喜欢松下,嘻嘻
引用:凤凰城凤妍苑 在2012-7-20 12:50:54写道:原帖 
补充一点,用了5年,压缩机的燥音还是没有明显偏大的,我朋友买的同时买的海尔,早就修过了,而且晚上听起来象拖拉机一样。

感觉买家电也是看人品以及保养,褒贬不一吧

偶家的伊莱克斯用了七年了,家搬了两次,现在还好好的,很少除霜,不知道现在的咋样,反正我家的用的很好

前年用过,刚过保修期数天就说坏冷却管,修了大几百元。搬家后100来块钱丢给下家了
所以还是买国内大厂自己生可以生产的牌子的。国外牌子找国内厂家代工的就不要买了。就个牌子骗了多少人。

上一页|1|2|下一页
/2页