上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-03-09

摇到号要买车,想挂增城牌,问下如何操作?为什么在广州的4S店问了,说不可以挂?

拿增城居住证到新塘车管所办

车牌跟广州一样的,只是行驶证地址改为增城。只要你有增城居住证,或身份证就可以挂增城牌/

以前是广州行驶证可以迁回增城的不?

引用:henrylzb 在2013-03-09 08:10:22写道:原帖

今天在赛马场订车了。销售说现在都是统一在萝岗那的车管所办证。让我去办一个增城居住证。是这样吗?

顺便问下,我要怎么弄办增城居住证。房子是我的名字,老婆摇的号,这样可以办吧?

引用:raoming423 在2013-03-09 19:16:55写道:原帖
引用:henrylzb 在2013-03-09 08:10:22写道:原帖

今天在赛马场订车了。销售说现在都是统一在萝岗那的车管所办证。让我去办一个增城居住证。是这样吗?
顺便问下,我要怎么弄办增城居住证。房子是我的名字,老婆摇的号,这样可以办吧?

广州户口的似乎不能在增城办。以前听驾校的说先上广州的牌,然后再修改行驶证的地址为增城的,不知道现在行得通不?

发表于2013-03-10
引用:椒盐濑尿虾 在2013-03-09 22:44:25写道:原帖
引用:raoming423 在2013-03-09 19:16:55写道:原帖

广州户口的似乎不能在增城办。以前听驾校的说先上广州的牌,然后再修改行驶证的地址为增城的,不知道现在行得通不?

广州户口是不能在增城上牌的。另外,居住证年代,大广州户口,在增城是不能办居住证的。

你和你老婆是哪里的户口?非广州户口才能办增城的居住证。  

引用:henrylzb 在2013-03-10 16:16:29写道:原帖

都是广州的。还是周一去打个电话问下。

引用:raoming423 在2013-03-10 21:49:07写道:原帖
引用:henrylzb 在2013-03-10 16:16:29写道:原帖

都是广州的。还是周一去打个电话问下。

共同关注事件的进展!  

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页