上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-04-28

被疯传的黄埔萝岗并区,得到各方面消息以及媒体的证实。

五一假就要来了,政府各部门放假,之后就公布合并的方案

据现在收到的消息是,两区会合并为新的黄埔区,萝岗要改街道,而新的区府会搬到萝岗

确定了吗?

如果是的,对我毫无影响。我目前的身份证和户口本还是黄埔区公安分局的章,开发区青年路的地址。2005年成立萝岗区时就没去更换。现在更好,不用换了。

那么新黄埔区可能会超过越秀天河,成为广州第一大区哦

引用:macrostar 在2013-04-28 17:00:10写道:原帖

大?你是说地域面积么?增城区和从化区笑而不语。。。

没说个新塘划入黄埔什么的么,或者划入天河也勉强算了

发表于2013-04-29
引用:钓鱼张 在2013-04-28 15:39:33写道:原帖
据现在收到的消息是,两区会合并为新的黄埔区,萝岗要改街道,而新的区府会搬到萝岗

还可以继续YY一段时间。

过了还没有,就只有残忍的真相,

引用:macrostar 在2013-04-28 17:00:10写道:原帖

现在的花都区,白云区,番禺区,南沙区都笑而不语。

传说中的从化区和增城区是彻底无语了。

引用:is01zyf 在2013-04-29 00:10:01写道:原帖
引用:钓鱼张 在2013-04-28 15:39:33写道:原帖
还可以继续YY一段时间。
过了还没有,就只有残忍的真相,

未必是5.1,六一,七一,八一,十一,一一都有可能

发表于2013-04-30

每到长假前夕,kfs都会曝一些所谓的“猛料”出来,可惜啊,现在人都不傻了,“狼来了”的故事,只能说一次滴。

发表于2013-04-30
引用:gp204 在2013-04-28 21:22:26写道:原帖

大?你是说地域面积么?增城区和从化区笑而不语。。。

你看我的比较对象是越秀天河,就知道比的是什么啦

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页