上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-29

这个杂志是免费派发还是怎么样的?

发表于2013-05-30
引用:vinson830 在2013-05-29 15:56:40写道:原帖

杂志是免费派发的.

引用:幸福凤凰城杂志 在2013-05-30 00:36:41写道:原帖
引用:vinson830 在2013-05-29 15:56:40写道:原帖

杂志是免费派发的.

在什么地方派发啊?多久一期,一期多少本?

接受投稿不?有没有业主心声栏目?能说些不好的不?比如交通车问题。

哇,我投稿的照片刊登了哦,没时间去领杂志,可不可以留一份啊,也给家人看下

另外,有稿费的吧?有的话给稿费的时候随便给一本我

引用:没有中文名 在2013-05-30 11:11:22写道:原帖
哇,我投稿的照片刊登了哦,没时间去领杂志,可不可以留一份啊,也给家人看下
另外,有的吧?有的话给稿费的时候随便给一本我

没有稿费.

幸福凤凰城杂志领取联络点:

1.Miyu甜品蜜语凤凰城店  地址:凤凰城凤研2街24号,吉之岛对面 (工商银行附近)262296332.

2.凤凰城精工家电维修服务公司  地址:凤凰城东门商业街398号商铺      828090133.

3.凤馨苑便民服务中心区记店   地址:凤馨苑10街5号102           329327704.

4.德国名牌家居用品店     地址:凤凰城东门商业街18号  (建设银行旁边)  135389512535.

5.完美烽源芦荟专卖店     地址:凤馨苑商业街230号           32633116

发表于2013-05-31

发表于2013-06-01
引用:幸福凤凰城杂志 在2013-05-31 22:44:02写道:原帖

不知道怎么在上面登广告呢~请联系我吧~签名处有联系方法

上一页|1|2|下一页
/2页