上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

凤馨苑幼儿园倡议书

亲爱的邻居们,您们好!

相信大家都已经收到信息直指小区幼儿园9月份可以准时开学,同时也听闻学费是中英文的标准(2.5万一年),我们只是凤馨苑普通的工薪一族,无法承担这不合理且昂贵的学费。为了我们的宝宝能读上小区的幼儿园,为了我们能负担得起这笔学费,希望大家行动起来,争取幼儿园的学位及合理收费!

我们的宝宝不要坐危险的校车!我们的宝宝不要交离谱的学费!我们要求合理的学费和就近入学!亲爱的邻居们,为了我们的宝宝,希望您尽一份力量,行动起来,拒绝冷漠!

活动时间:2013年7月6日上午9:00

集合地点:凤馨苑小区幼儿园正门口

活动内容:9:00-10:00万人联名争权益(签名维权活动)10:00-11:00小区范围内口号宣传

请大家广泛宣传,让更多的人知道这次行动,让我们用实际行动来捍卫自己的权益!!!

发表于2013-07-15

能否告知幼儿园为何不开了,听说哈。

发表于2013-07-15

其实凤馨还是很多人读得起的,都没学位了,哪里还有读不起的说法?

发表于2013-07-16

不开了?谁说的?那大家去哪上啊?伟嘉呗  蒙特利? 

发表于2013-07-16

关注事情的结果,LZ能公布一下情况如何吗?

发表于2013-07-18

2.5一年~一年10个月算~2500一个月~价格是高了一点~1500就差不多哦~僧多粥少啊~

发表于2013-07-18
引用:liuseaz在2013-07-18 11:04:34写道:
6楼

2.5一年~一年10个月算~2500一个月~价格是高了一点~1500就差不多哦~僧多粥少啊~

2500都没学位了,1500的话估计只能拼谁的关系硬,谁有后台了。或者谁私底下给园长的红包够份量。

上一页|1|
/1页