上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01
引用:四街眼镜哥在2013-08-01 12:45:27写道:
7楼

h总的话不赞成。以前1楼是没人要得,现在多了个花园其实那也是公共的就变成了香饽饽。有人说凤锦靠山的不好。但我知道国外有很多人为了能看到一点点山景宁愿多花10万新币,不同的人有不同的观点。个人价值观不同而已。

你没明白我的意思。你看我的签名就知道我在凤馨买的几楼了。中介问我1万3卖不卖。我说只放租。我相信凤馨的其他楼层朝向都没去到这个价。所以我说1万3不代表凤馨的价位。同样道理,凤锦1楼1万4也不代表凤锦的价位。

引用:clp020在2013-08-01 14:07:22写道:
9楼

黄埔 的工业迁走后,有可能将新塘的房价拉得老远。

引用:史力奇在2013-08-01 14:28:05写道:
10楼

黄埔滨江新城建起来之后,天河、黄埔、增城的房价都会更进一层!

房价涨了,看着高兴而已,可实际呢,大家都在涨,有哪里在跌吗。

引用:clp020在2013-08-01 14:07:22写道:
9楼

黄埔 的工业迁走后,有可能将新塘的房价拉得老远。

引用:史力奇在2013-08-01 14:28:05写道:
10楼

黄埔滨江新城建起来之后,天河、黄埔、增城的房价都会更进一层!

引用:qq8272012在2013-08-01 15:32:23写道:
12楼

房价涨了,看着高兴而已,可实际呢,大家都在涨,有哪里在跌吗。

鄂尔多斯和神木在跌。

引用:四街眼镜哥在2013-08-01 12:45:27写道:
7楼

h总的话不赞成。以前1楼是没人要得,现在多了个花园其实那也是公共的就变成了香饽饽。有人说凤锦靠山的不好。但我知道国外有很多人为了能看到一点点山景宁愿多花10万新币,不同的人有不同的观点。个人价值观不同而已。

引用:henrylzb在2013-08-01 15:20:13写道:
11楼

你没明白我的意思。你看我的签名就知道我在凤馨买的几楼了。中介问我1万3卖不卖。我说只放租。我相信凤馨的其他楼层朝向都没去到这个价。所以我说1万3不代表凤馨的价位。同样道理,凤锦1楼1万4也不代表凤锦的价位。

只是讨论一下而已,相互开阔知识面,也了解一下凤凰城的行情。现在凤锦顶楼朝向好的小户型毛坯有人出价11000/M2而且是愿意付定金。记得以往大家买房都挺忌讳顶层说顶层热,漏水。但是顶层风景好,安静不受打扰。碧桂园做了10几年的房子,质量没问题不管是顶楼还是底楼,只是你自己怎么看。就像前段时间闹得海沙事件,你真能证明他用了海沙。你就发了,到香港先做空他的股票,再在媒体上发布消息结果大家应该猜的到了。

发表于2013-08-02
7楼

引用:henrylzb在2013-08-01 15:20:13写道:
11楼

引用:四街眼镜哥在2013-08-01 22:19:23写道:
14楼

只是讨论一下而已,相互开阔知识面,也了解一下凤凰城的行情。现在凤锦顶楼朝向好的小户型毛坯有人出价11000/M2而且是愿意付定金。记得以往大家买房都挺忌讳顶层说顶层热,漏水。但是顶层风景好,安静不受打扰。碧桂园做了10几年的房子,质量没问题不管是顶楼还是底楼,只是你自己怎么看。就像前段时间闹得海沙事件,你真能证明他用了海沙。你就发了,到香港先做空他的股票,再在媒体上发布消息结果大家应该猜的到了....

凤馨的顶楼也卖得贵一些。并非完全是风景因素,像凤馨16街西向的顶楼,也就是楼景,毫无风景而言。但顶楼有一个好处,是赠送了面积不小的阁楼,虽然爬上去有点麻烦(没设计楼梯,只预留了一个洞,要自己搞个梯)。由于阁楼的高度不到2.2米,按规定这些赠送的面积不计入房产证,但确实多了不少使用面积,无论是放杂物,还是作为临时的睡房,都挺不错的。这也算是碧桂园洋房罕有的设计亮点了。如果顶楼没有阁楼,卖不出比楼下贵的价钱。

发表于2013-08-02

买广园东有个致命的弱点,孩子没法正常入学,要交借读费,还要有人才能上好的公立学校

上一页|1|2|下一页
/2页