上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

在我看来,现代都市人最能感觉到家庭温暖莫过于一家人齐齐整整坐在饭厅里一起吃顿晚饭!这个对于很多加班多过吃饭的人来说就是一种奢侈!

蔡澜说过,最好吃的东西就是妈妈做的东西!是的,因为那是一种温暖,一种幸福的感觉,是一种最熟悉而又最了解自己的味道!

所以每天下班回家可以吃到妈妈做的饭菜,那是一种不可言喻的感觉!只不过大家都觉得习以为常,毫无特色罢了!最重要的是,大家一定要珍惜与家人共聚的时刻!   

今晚的白切鸡,随随便便就砍出来,没有摆碟,没有装饰~家的感觉就应该随和~和客人订购的盐焗鸡不同,盐焗鸡我需要摆的整整齐齐,让客人和客人的家人看得舒舒服服,吃得开开心心。

白切鸡,这是一种粤菜的做法~看似平淡无奇,却隐含着许许多多的工艺在背后,汤的调配,温度的掌握,时间的掌握,出锅后的处理等等等等~~~~

妈妈其实并不比大厨差,或许我们只是吃习惯了...每个妈妈都有自己最拿手的菜,其实,那就是家人最喜欢的菜~就像我妈妈的妈妈最拿手的是盐焗鸡,所以我妈妈最拿手的也是盐焗鸡,到我这里...这就是传承,是味道的传承,是家的传承,是温馨幸福的传承~

家,就要有家的味道...朋友,多回家与家人吃晚饭吧!

印象外婆吃过,还不错,但价格小贵每天吃就破产了

引用:条野太郎君在2013-08-22 23:01:55写道:
2楼

印象外婆吃过,还不错,但价格小贵每天吃就破产了

谢谢您~其实我们也不会希望客户天天吃~什么好吃的东西天天吃都是要吃腻的~在家人团聚,朋友过来作客的时候来一只~是很不错的体验~每个月吃2次我觉得就很好了~再次感谢您的支持~      

发表于2013-08-23

请问印象外婆是私房菜?在论坛上看到很多次,不过还不太了解。呵呵~~

引用:麦当当007在2013-08-23 10:08:09写道:
4楼

请问印象外婆是私房菜?在论坛上看到很多次,不过还不太了解。呵呵~~

我们是专做盐焗鸡的,祖传手艺。虽然我们是家庭小作坊,但我们的盐焗鸡有供应给天河的私房菜馆。现在在凤凰城没有开店,只是电话预定,送货上门。客户不放心的,可以过来自提。我们在凤岭苑二街。      

引用:麦当当007在2013-08-23 10:08:09写道:
4楼

引用:vinson830在2013-08-23 11:28:42写道:
5楼

我们是专做盐焗鸡的,祖传手艺。虽然我们是家庭小作坊,但我们的盐焗鸡有供应给天河的私房菜馆。现在在凤凰城没有开店,只是电话预定,送货上门。客户不放心的,可以过来自提。我们在凤岭苑二街。       

是这样,呵,有机会尝一尝

发表于2013-08-24

预订电话多少?是凤凰城的都可以送么?多少钱一只?

发表于2013-08-25

吃过,非常美味,吃到儿时的那种味道。下次还要吃

引用:lyrjob在2013-08-24 15:22:45写道:
7楼

预订电话多少?是凤凰城的都可以送么?多少钱一只?

电话在我的签名处有,我们现在是128元一只~都可以送货的~谢谢您关注~~~  

看上去挺美味的,还没尝过,先赞一个,嘻嘻...

上一页|1|2|下一页
/2页