上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-29

这年头,吃货不少。

每个吃货的味蕾不同,都有个人的食物喜好,会对某些食物有所偏好,同时也会生来讨厌某种食物。

说说你最不爱吃的食物,欢迎积极参与讨论~~~

偶先来

最不爱吃的食物:葱、猪肝

我第二个说

san 菜

洋葱

麦当劳kfc这类的

蛋黄,猪肝这些

我可咋办,最爱吃的是垃圾食品,腌腊制品,皮蛋,汉堡,饮料,薯片薯条,蛋糕……

最不爱吃,动物肝类,肺类,鱼胶类。鱼翅燕窝我不吃,觉得属于贪婪无度的食物,原因具体不想说了。另,猫狗肉,野生动物不吃。

我也是非常不喜欢吃M记和KFC,除非逼不得已,没得选才吃。

引用:花影压重门在2013-09-29 15:21:52写道:
7楼

我可咋办,最爱吃的是垃圾食品,腌腊制品,皮蛋,汉堡,饮料,薯片薯条,蛋糕……  最不爱吃,动物肝类,肺类,鱼胶类。鱼翅燕窝我不吃,觉得属于贪婪无度的食物,原因具体不想说了。另,猫狗肉,野生动物不吃。

你和我很互补啊!

其实对于一般的鱼翅,你不必太反感。你以为那些鱼翅都是从大海里面捞的鲨鱼割下来的?其实很多年前就有网箱养殖鲨鱼了,和养殖其他咸水鱼一样。 像蛇,果子狸之类的,你以为是野生动物?其实都是笼养的,喂饲料长大的,和养鸡养鸭没什么区别。 

引用:花影压重门在2013-09-29 15:21:52写道:
7楼

我可咋办,最爱吃的是垃圾食品,腌腊制品,皮蛋,汉堡,饮料,薯片薯条,蛋糕……  最不爱吃,动物肝类,肺类,鱼胶类。鱼翅燕窝我不吃,觉得属于贪婪无度的食物,原因具体不想说了。另,猫狗肉,野生动物不吃。

现在还有多少正宗的野生动物?有图有真相。

上一页|1|2|3|下一页
/3页