上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-20

因为准备入住,想要安装宽带,老爸去电信营业厅问过要3600一年!!!!伤不起呀!!!!!现在来这求价格呀

发表于2013-10-21
引用:pszetung在2013-10-20 20:29:38写道:
1楼

因为准备入住,想要安装宽带,老爸去电信营业厅问过要3600一年!!!!伤不起呀!!!!!现在来这求价格呀

之前搞活动~20M光纤165包月~ 年iptv~现在不知道还有没有~找找附近的邻居共享咯~

我搞了20M等人来共享啊啊~哈哈~

我刚拉电信的套餐 100M 770元/年+196元话费(600分钟) 平均260多一个月 大概是这样,具体数字我忘了

凤凰城现在电信的宽带价格确实比较贵,因为捆绑了手机固话的原因

可以在网上营业厅办理,大约131元/月

发表于2013-11-11
引用:pszetung在2013-10-20 20:29:38写道:
1楼

引用:liuseaz在2013-10-21 08:52:43写道:
2楼

之前搞活动~20M光纤165包月~ 年iptv~现在不知道还有没有~找找附近的邻居共享咯~  我搞了20M等人来共享啊啊~哈哈~

你是哪个苑?求共享呀

引用:sunflower成长俱乐部在2013-10-21 15:25:06写道:
5楼

可以在网上营业厅办理,大约131元/月

131一个月的是几M的

引用:zwlxinqing在2013-10-21 14:19:34写道:
4楼

凤凰城现在电信的宽带价格确实比较贵,因为捆绑了手机固话的原因

不捆绑的话20M要220一个月呢,还是觉得好贵

引用:大米226在2013-10-21 13:46:34写道:
3楼

我刚拉电信的套餐 100M 770元/年+196元话费(600分钟) 平均260多一个月 大概是这样,具体数字我忘了

这个我去问了,就是三千多一年,两部手机,手机我都用不着,而且我一周才过去一次,大部分时间都不过去

发表于2013-11-12

在电信网站咨询过,有个一千七百多的,而且凤馨可以装

上一页|1|2|下一页
/2页