发表于2013-11-13

楼主也有可能是买的新房

想当初,楼主也是属于有内幕消息的那种,说今年改区要成的,呵

发表于2013-11-13

呵呵,看来大家都冷静了,等着下回大家快忘了这事的时候,再接着炒吧

发表于2013-11-14
ZF为了高价卖地,什么题材都制造出东,一旦卖完。你死你活?难讲!过海才是神仙。
引用:lfjtv在2013-11-13 20:23:04写道:
6楼

年头买的两房到现在至少赚20万以上。。。

引用:bmjlfeng在2013-11-13 22:01:43写道:
10楼

难道不考虑税费,中介一类的吗?如果考虑上,一次性付清不考虑利息大概10W吧  如果是按揭的,考虑到贷款利息和存款利息应该没有赚,不赔就不错了~

谁说按揭的就没有赚?如果按揭没得赚,央行就不会禁止三套房按揭,也不会把二套房的首期提高到60%甚至70%了。

你的思维还停留在我2008年的水平。我那时也和你一样的想法。所以我2009年春节拿到年终奖之后干的第一件事情就是去银行提前还贷。而我同事那个时候干的事情就是去华南植物园附近的一个楼盘交首期。

引用:hqzz20012207在2013-11-13 18:26:07写道:
1楼

早就年初就有些在街道工作的朋友跟我说,快去买房吧,增城马上要设区了,说得头头事道。    这个也是我比较熟的朋友,我就相信了他。   但结果都让人失望,现在看来,所谓在喊改区的都是开发商的托。

引用:dh810021在2013-11-13 19:25:02写道:
2楼

兄弟, 你太贪心了。要年初就买了房, 现在你可已经大赚一笔了。人该知足的。敢紧找个时间谢你朋友去才对。

引用:hqzz20012207在2013-11-13 19:58:50写道:
3楼

也是赚一点,没意思。

你要赚多少点才觉得有意思呢?算一下你赚的那一点,和你今年的收入比,怎么样?

年终奖就可以交首期。不会那么可惜了

henrylzb在2013-11-14 10:35写道:原帖

引用:hqzz20012207在2013-11-13 18:26:07写道:1楼早就年初就有些在街道工作的朋友跟我说,快去买房吧,增城马上要设区了,说得头头事道。    这个也是我比较熟的朋友,我就相信了他。   但结果都让人失望,现在看来,所谓在喊改区的都是开发商的托。

引用:dh810021在2013-11-13 19:25:02写道:2楼 兄弟, 你太贪心了。要年初就买了房, 现在你可已经大赚一笔了。人该知足的。敢紧找个时间谢你朋友去才对。

引用:hqzz20012207在2013-11-13 19:58:50写道:3楼 也...
风险越,收益越高。看中海誉城年初价,现在房价高了多少?不过要脱手不是容易的事!
引用:白俊熙在2013-11-14 10:36:34写道:
16楼

你知道那时候的房价是多少吗?首期才给几成吗?

引用:国产零陵7在2013-11-13 21:51:28写道:
9楼

再说一句:听了朋友的小道消息,你去买了房,现在好歹还房价上涨,你赚了钱;那如果听从消息,你买房后,房价却下跌而导致你亏了,那你是不是该去找朋友要损失??   

估计还不止, 要拼命去了。呵呵

引用:白俊熙在2013-11-14 10:36:34写道:
16楼

引用:henrylzb在2013-11-14 10:40:07写道:
18楼

你知道那时候的房价是多少吗?首期才给几成吗?

起码6位数的年终奖,厉害挖