发表于2014-01-29

可以无聊真是好日子。

引用:紫曰诗云在2014-01-29 12:32:13写道:
63楼

可以无聊真是好日子。

呵   一年到头,难得悠闲

冒泡,春节去开发区东区看电影:金逸开广州金逸国际电影城(东区店)电话32076588
引用:lockey777在2014-01-29 13:36:14写道:
65楼

冒泡,春节去开发区东区看电影:金逸开广州金逸国际电影城(东区店)电话32076588

那边看电影贵不贵?

年尾了, 室气氛都轻松了许多。

刚才听到有一些同事聊得挺热闹,我就走过去问她们在聊什么,她们说是根据你小时候看什么动画片可以猜你的年龄。有人问我小时候看了什么动画片。

我一时有点茫然,想了半天说看了西游记吧。

有人问:西游记不是电视剧吗?

我说:是动画片,而且是电影,因为我小时候没有电视。

没有电视。。。大家相顾默然,我一想,这,我真是太老了,赶快扭头就走。。。

引用:验货员在2014-01-29 13:46:13写道:
67楼

年尾了, 室气氛都轻松了许多。    刚才听到有一些同事聊得挺热闹,我就走过去问她们在聊什么,她们说是根据你小时候看什么动画片可以猜你的年龄。有人问我小时候看了什么动画片。    我一时有点茫然,想了半天说看了西游记吧。  有人问:西游记不是电视剧吗?  我说:是动画片,而且是电影,因为我小时候没有电视。    没有电视。。。大家相顾默然,我一想,这,我真是....

是70年代的电影么?

67楼

年尾了, 室气氛都轻松了许多。    刚才听到有一些同事聊得挺热闹,我就走过去问她们在聊什么,她们说是根据你小时候看什么动画片可以猜你的年龄。有人问我小时候看了什么动画片。    我一时有点茫然,想了半天说看了西游记吧。  有人问:西游记不是电视剧吗?  我说:是动画片,而且是电影,因为我小时候没有电视。    没有电视。。。大家相顾默然,我一想,这,我真是....

引用:麦当当007在2014-01-29 14:07:04写道:
68楼

是70年代的电影么?

可能叫《大闹天宫》吧。

67楼

引用:麦当当007在2014-01-29 14:07:04写道:
68楼

是70年代的电影么?

引用:验货员在2014-01-29 15:27:38写道:
69楼

可能叫《大闹天宫》吧。

对,叫《大闹天宫》。应该还有《铁臂阿童木》吧。

67楼

68楼

是70年代的电影么?

69楼

可能叫《大闹天宫》吧。

引用:henrylzb在2014-01-29 15:39:10写道:
70楼

唉。。。提这些老掉牙的动画片干什么。。。呵呵。。。

67楼

68楼

是70年代的电影么?

69楼

可能叫《大闹天宫》吧。

引用:henrylzb在2014-01-29 15:39:10写道:
70楼

《大闹天宫》是很早期的国产动画片

《铁臂阿童木》是日本的

都听过,没看过。。。