上一页|1|
/1页

发表于2014-02-14

今天早上看到腾讯新闻,终于增城撤市化区了,希望广州的集体户平移到户口的问题赶紧解决吧,这是双节的最好消息了~~

http://gd.qq.com/a/20140214/003138.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

真的能定吗?

12号已经正式出台文件了

你确定改区了就意味着户口也放开了?

引用:没有中文名在2014-02-14 09:40:08写道:
4楼

不是叫户口放开,而是叫户口在市辖区之间自由迁移。

引用:没有中文名在2014-02-14 09:40:08写道:
4楼

引用:henrylzb在2014-02-14 09:47:20写道:
6楼

理论上如此,但是区与区之间还是有区别的,当年我迁入广州的时候,那帮人告诉我越秀和天河你还是不要去试了,一般都不批,海珠一般都批。当然我那时是以人才引进的方式落户,没有去试过市内的房产迁移的政策。

因此增城是否欢迎广大区外广州人士过来分享资源,是否愿意承担更高的城镇化的管理难度,可能,也许还有一点变数

4楼

引用:henrylzb在2014-02-14 09:47:20写道:
6楼

引用:没有中文名在2014-02-14 10:01:37写道:
7楼

理论上如此,但是区与区之间还是有区别的,当年我迁入广州的时候,那帮人告诉我越秀和天河你还是不要去试了,一般都不批,海珠一般都批。当然我那时是以人才引进的方式落户,没有去试过市内的房产迁移的政策。   因此增城是否欢迎广大区外广州人士过来分享资源,是否愿意承担更高的城镇化的管理难度,可能,也许还有一点变数

人才引进的落户,和市内房产迁移完全不同。

人才引进是把外地的户口迁入广州,这是有指标的。有市级的指标,然后分解给各个区,每个区的数量不一样,难度当然也就不一样了。

市内迁移则是属于广州市内部的问题,不涉及指标,只要迁入的房产能落户就行,直接在迁入地的派出所就搞定一次性迁出和迁入的全部手续了。

卖房的有啥好处?
上一页|1|
/1页