上一页|1|
/1页

发表于2014-02-16

电脑全部检查了一遍,没发现中毒迹象,一个人用一条网线,一直网速很快,年后就突然慢了,还经常连网页都打不开,请教下什么原因?????

发表于2014-02-17

是不是电脑问题呀,多久没有优化了

现在凤馨苑的电信宽带都慢了下来。

引用:hm19820 在2014-02-17 09:00:02写道:
2楼

是不是电脑问题呀,多久没有优化了

之前也以为这问题,昨天全部弄了下,电脑也是高配置,用了不到一年

引用:和鸣_qq 在2014-02-17 11:38:17写道:
3楼

现在凤馨苑的电信宽带都慢了下来。

知道什么原因么?

光纤嘛?测试一下速度是多少?不达标就打1000号报故障~

我的20M光钎~测试下载都是2M多的~

但是偶尔会突然慢下来~已经试过两次了~都是光猫那里光纤接口松了~再过不了多久~光猫就会闪红灯报错的了~

发表于2014-02-25
引用:liuseaz在2014-02-17 13:33:53写道:
6楼

光纤嘛?测试一下速度是多少?不达标就打1000号报故障~  我的20M光钎~测试下载都是2M多的~  但是偶尔会突然慢下来~已经试过两次了~都是光猫那里光纤接口松了~再过不了多久~光猫就会闪红灯报错的了~

谢谢你,故障报修来检查是发现问题,不过关了重启后就快,饿,可是过几天后就速度又慢下来了,晚上8点到12点慢的速度很明显,周末也是,,,,会不会是,,,,

发表于2014-03-15

谢谢大家,网速这几天又快了

发表于2014-03-19

楼主我家这边跟你的也一样,不知道为什么网速慢了很多,我也是一家独立用一根网线的。都不知道是不是电信特意弄慢网速,让我们都改装光纤呢

发表于2014-03-19
引用:意式芝士蛋糕在2014-03-19 15:43:37写道:
9楼

楼主我家这边跟你的也一样,不知道为什么网速慢了很多,我也是一家独立用一根网线的。都不知道是不是电信特意弄慢网速,让我们都改装光纤呢

建议更改下密码,然后密码设置的复杂点

上一页|1|
/1页