上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

一个多月前在广州跟大队将车停在一马路旁边,以为是可以停车的,点知回来的时候就见到张“牛肉干”贴係车窗。

以为回来係好易终端机上面交款办理,但一个多月了,好易终端上面都查唔到呢个记录。咁样仲使唔使理佢呢?

发表于2014-05-05

你先查一下有没有违章记录再去处理,我之前也有一条违停牛肉干没有记录,后来也没处理

发表于2014-05-06
引用:乐于助人12在2014-05-05 16:49:43写道:
2楼

你先查一下有没有违章记录再去处理,我之前也有一条违停牛肉干没有记录,后来也没处理

就係在好易终端查唔到咯,所以暂时都无理~如果有记录的话,就直接交罚款了

没有记录就不用去理它。也许交警忘了输入系统,也许那张牛肉干是假的。如果你实在不放心,就去交警大队查。

引用:henrylzb在2014-05-06 12:04:17写道:
4楼

没有记录就不用去理它。也许交警忘了输入系统,也许那张牛肉干是假的。如果你实在不放心,就去交警大队查。

嗯~~假应该唔会吧,交警未录入或者漏录入可能性高D。

我都打算年审都未有的话就由得佢了,反正如果有记录的话佢都会要求你先处理。

3月份在黄埔也同样是停车收到牛肉干,也是查不到就没有交罚款,也没理了,51前去年检也没问题,估计是贴了单但没有录入

引用:收藏2010在2014-05-06 16:08:07写道:
6楼

3月份在黄埔也同样是停车收到牛肉干,也是查不到就没有交罚款,也没理了,51前去年检也没问题,估计是贴了单但没有录入

那估计我这情况也差不多啊 

还是暂时不管它了

发表于2014-05-08
引用:收藏2010在2014-05-06 16:08:07写道:
6楼

我曾经有类似的经历,心存侥幸地度过了半个月,一直没查到记录。结果后来还是查到了。唉,还是没逃掉罚款。

发表于2014-05-09
6楼

引用:henrylzb在2014-05-08 14:01:16写道:
8楼

我曾经有类似的经历,心存侥幸地度过了半个月,一直没查到记录。结果后来还是查到了。唉,还是没逃掉罚款。

那说明了我们的公仆还是有做事嘛,就是效率龟速了点~

发表于2014-05-10

半夜珠江新城以为无人查,2个月后仲是要交钱,估计太多单了……

上一页|1|2|下一页
/2页