上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-18
前几天在茅岗车管所买的年票,买之前问:买年票后进出广园还需要收钱吗?答:不用,只要你不上高速都不用。第二天在广园新新出口出,却被告知要收3元路费,不管你怎么说就是一定要收,还投诉无门。

在新新出口出的时候,你不会用粤语说三个字:“新塘车”?下次你试试

引用:henrylzb在2014-06-18 08:38:52写道:
2楼

在新新出口出的时候,你不会用粤语说三个字:“新塘车”?下次你试试

现在你说出这三个字那个收费站MM会说:拿个行驶证来看看!

引用:henrylzb在2014-06-18 08:38:52写道:
2楼

直接走 不要下车窗

你应该说!我是公务猿

悄悄地同你讲,你在凤馨苑出口,出时,大声地用白话,对收费员喊出:"新塘车,恩该".一般情况就会让你走了.如果实在说要看你证,你就拿出凤馨苑的业主卡吧.再不行,一定要看行驶证的话,你就说没有带.

钱多才去买年票~

2楼

引用:史力奇在2014-06-18 09:30:21写道:
3楼

现在你说出这三个字那个收费站MM会说:拿个行驶证来看看!

目前为止,我还没试过要拿证的。

2楼

粤B牌可以吗???

2楼

引用:jameskwok520在2014-06-18 11:19:30写道:
9楼

粤B牌可以吗???

当然不行了。粤B的新塘车,说出来都没人信。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页