上一页|1|
/1页

发表于2014-07-04
标签:医疗 医院 建设 中心 

(一)基本情况:增城市中心医院是增城市政府主办的一间公立医院,是非营利性医疗机构,是一间集医疗、急救、预防、康复、教学、科研于一体的现代化三级综合医院。建设主体和业主单位为增城市新塘医院。

(二)项目选址:新塘镇塘美村第四、第五经济合作社,增城经济技术开发区创新大道南。总用地面积147.161亩(约9.8万平方米)。

(三)建设规模:总规划床位1000张,总建筑面积14.79万㎡。分两期建设。第一期,规划床位500张、建筑面积8.46万㎡;第二期,规划床位500张、建筑面积6.33万㎡。

(四)建设周期:一期工程:2012年—2014年; 二期工程:2015年—2017年。

你好!该医院什么时候开诊?离凤馨苑有多少公里?谢谢!

发表于2014-07-05
引用:尘缘008在2014-07-04 19:25:43写道:
3楼

约10km,10-20min即可,还要一两年吧。

到时有直达公交就好了。就目前来讲,凤馨苑到水电二局医院有好几路公交车,挺方便的。

引用:laochen2010在2014-07-05 09:35:48写道:
5楼

到时有直达公交就好了。就目前来讲,凤馨苑到水电二局医院有好几路公交车,挺方便的。

水电二局已经人满为患了,较前两年。

发表于2014-07-06

LZ,你第一幅图是哪个位置拍的?应该不是在临近增城中心医院项目哪里拍的吧?都看到了天麓山了。我记得这个增城中心医院是挨着那个佳大公寓(和增城开发区的国税分局),直线距离天麓山都起码有4公里多...

发表于2014-07-06

谢谢楼主的认真解答,虽然水电二局医院离我们近交通也方便,但医院技术、环境差,都不敢恭维。

发表于2014-07-07
引用:尘缘008在2014-07-06 22:01:45写道:
8楼

谢谢楼主的认真解答,虽然水电二局医院离我们近交通也方便,但医院技术、环境差,都不敢恭维。

同感。目前新塘最好的医院是新塘医院。在新塘老城区。华润万佳附近。是公立医院。也就是今后要搬往增城中心医院的医院。

发表于2014-07-07
引用:尘缘008在2014-07-04 19:25:43写道:
3楼

新闻说计划今年底一期工程建成,计划而已,你就当明年建成吧。 离凤馨1号门大约6公里。

上一页|1|
/1页