上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25

先好好喂大她吧,米饭泡水助她消化,如果足够大苹果、粟米、小米都很好!超赞赏楼主的爱心,顶一个!

发表于2014-07-31
引用:新主派在2014-07-25 21:43:50写道:
11楼

先好好喂大她吧,米饭泡水助她消化,如果足够大苹果、粟米、小米都很好!超赞赏楼主的爱心,顶一个!

燕子是吃虫子的,估计是不会吃这类米粒的。人工饲养燕子很少见。我以前养过一只八哥,很好养,啥都吃,比鸡还泼辣,早上自己出去玩,晚上自己回来鸟笼里。有一点麻烦就是,喜欢飞饭桌上抢东西吃,还随地便便。

发表于2014-08-03
引用:新主派在2014-07-25 21:43:50写道:
11楼

引用:yuanmang2014在2014-07-31 14:24:04写道:
12楼

燕子是吃虫子的,估计是不会吃这类米粒的。人工饲养燕子很少见。我以前养过一只八哥,很好养,啥都吃,比鸡还泼辣,早上自己出去玩,晚上自己回来鸟笼里。有一点麻烦就是,喜欢飞饭桌上抢东西吃,还随地便便。

真厉害,我以前养过几只了哥都没成功,汗! 虫子太恶心了,还是喂小米之类的好吧。

发表于2014-08-03

楼主好有爱心!第一次这么近距离观察燕子,样子还挺可爱的啊 很憨厚!

发表于2014-08-15

今天小燕子 飞走咯

发表于2014-08-17

好萌~~

引用:小兔兔c在2014-08-15 17:47:32写道:
15楼

今天小燕子 飞走咯

是怎么飞走的,你打开笼子,它自己走了?也没犹豫犹豫?你这些天是喂的什么?这样救下的鸟儿基本很难养活呀。。。。。

引用:小兔兔c在2014-08-15 17:47:32写道:
15楼

今天小燕子 飞走咯

引用:花影压重门在2014-08-17 17:37:43写道:
17楼

是怎么飞走的,你打开笼子,它自己走了?也没犹豫犹豫?你这些天是喂的什么?这样救下的鸟儿基本很难养活呀。。。。。

把家里喂龙鱼的面包虫给它吃的~~这段时间都是妈妈照顾它 我看它精神很好了就拿到阳台放它出来晒晒太阳,它就飞起来了,都没来得及拍个照留念呢

我家有鹦鹉BB吃的奶粉和鸟用的备用药,下次再有鸟BB要救可以找我哟。
引用:心莲yoyo在2014-08-17 22:02:57写道:
19楼

我家有鹦鹉BB吃的奶粉和鸟用的备用药,下次再有鸟BB要救可以找我哟。

呵呵 记下了 下次一定找你哦

上一页|1|2|下一页
/2页