上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-27

第一条:坐车的人越来越多,车次不增加,导致园内楼吧人满为患,很多时候挤不上去,强烈要求改进。

第二条:若大个凤馨,那个游泳池就像个水桶,强烈要求物管把旁边用作车位的空地挖为游泳池。

发表于2014-07-27

没人支持,自己沙发下

发表于2014-07-28

支持,第一条希望物业有所作为。第二条我觉得可能性接近零。

凤馨那个泳池,去年游过多次。今年7月初去游了一次,我还在水里就觉得水臭,一家3口游完身上都起红斑痒,邻居也说游完身上痒。就不敢再去了。游泳池的水真是太不干净了!

引用:黄小灰灰在2014-07-28 11:19:38写道:
3楼

支持,第一条希望物业有所作为。第二条我觉得可能性接近零。

几个人出声当然是零,可是整个小区都强烈要求,,,,,,,你觉得胜算多少?

引用:黄小灰灰在2014-07-28 11:22:49写道:
4楼

凤馨那个泳池,去年游过多次。今年7月初去游了一次,我还在水里就觉得水臭,一家3口游完身上都起红斑痒,邻居也说游完身上痒。就不敢再去了。游泳池的水真是太不干净了!

所以,我们更该要求物管加大游泳池,那么多人住,那样也叫游泳池?忽悠

支持

发表于2014-07-29
引用:木呀木有米在2014-07-28 22:13:50写道:
7楼

支持

谢谢

引用:黄小灰灰在2014-07-28 11:22:49写道:
4楼

去年曾在里面发现大便一坨,我淡定的告诉看泳池的靓仔,并指点他捞上去,继续游~~然后今年又去了一次。。。

确实值得佩服
上一页|1|2|下一页
/2页