上一页|1|
/1页

发表于2014-09-04
标签:中心 邻居 

有哪个邻居在交通中心做过去深圳的车呢?有谁知道去到罗湖要多久?

这个应该能帮到你

http://www.doc88.com/p-417778859375.html

引用:小可的夏天在2014-09-04 14:35:45写道:
2楼

这个应该能帮到你  http://www.doc88.com/p-417778859375.html

没有答到问题啦,亲,我想知道车程要多久

交通中心开往深圳的大巴终点站在竹子林福田汽车站,车程不塞车的情况下大概90分钟左右吧。

在竹子林下车后转深圳罗宝线地铁去罗湖大概半小时

引用:国产零陵7在2014-09-04 15:16:25写道:
4楼

交通中心开往深圳的大巴终点站在竹子林福田汽车站,车程不塞车的情况下大概90分钟左右吧。    在竹子林下车后转深圳罗宝线地铁去罗湖大概半小时

竹子林福田汽车站-----只在这个站下车吗?这个站有地铁对吧?

引用:国产零陵7在2014-09-04 15:16:25写道:
4楼

交通中心开往深圳的大巴终点站在竹子林福田汽车站,车程不塞车的情况下大概90分钟左右吧。    在竹子林下车后转深圳罗宝线地铁去罗湖大概半小时

引用:scnuxm在2014-09-04 16:16:31写道:
5楼

竹子林福田汽车站-----只在这个站下车吗?这个站有地铁对吧?

到达深圳后分别在同乐关、深大北门和福田汽车站落客。

但你去罗湖的话,就最好是坐到终点站福田汽车站下咯,那里就是竹子林地铁站的

4楼

引用:scnuxm在2014-09-04 16:16:31写道:
5楼

引用:国产零陵7在2014-09-04 16:20:10写道:
6楼

到达深圳后分别在同乐关、深大北门和福田汽车站落客。    但你去罗湖的话,就最好是坐到终点站福田汽车站下咯,那里就是竹子林地铁站的

明白了,感谢感谢

上一页|1|
/1页