上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-03
标签:邻居 

屋里的移动信号真是差得没得说,非得走到门口,甚至街道上才勉强不会断断续续,在屋里接电话,说不上两句,就会开始出现有一边听不到对方说话了。估计凤凰城里的其他苑区都差不多吧,因为听其他苑的朋友也抱怨过,移动、联通在凤凰城内都是浮云,电信才最好。可是,用了十多年号码,总不能说换就换,难道真要双卡双待?到底移动信号什么时候才能在凤凰城内崛起……

其他苑区不知道,反正凤馨苑的电信信号差的一塌糊涂,移动到是不错。联通没用过,没有发言权。

你有几个手机呢,我家好几个,发现情况是不同的。。

其实信号固然是不好,但是不同手机还是有差别。

比如诺基亚信号就好一点,还有就是贵点的,新款点的,比便宜的旧的信号好。

引用:红掌水上飘在2014-11-03 21:01:19写道:
2楼

其他苑区不知道,反正凤馨苑的电信信号差的一塌糊涂,移动到是不错。联通没用过,没有发言权。

凤馨电信信号差,移动却好吗?还真是不知道啊~

引用:老太太打麻将在2014-11-03 21:34:35写道:
3楼

你有几个手机呢,我家好几个,发现情况是不同的。。  其实信号固然是不好,但是不同手机还是有差别。  比如诺基亚信号就好一点,还有就是贵点的,新款点的,比便宜的旧的信号好。

算家里人用的,也好几个牌子了都有,苹果、三星、索尼、小米,大致情况都一样。看来还是跟地域有关啊

移动 CTMD 我都想打去客服 骂娘了,移动 WO CAO NI MA

发表于2014-11-04

不同手机会有差别。甚至很大差别。

建议还是不要用到电信手机。。。。

一入电信深似海!电信只注重新号码新用户的开发对老用户基本是属于抛弃不管不问没有任何的优惠;而且电信手机的选择空间太少太贵了

引用:henrylzb在2014-11-04 08:34:28写道:
7楼

不同手机会有差别。甚至很大差别。

不同手机差别有那么大吗?自己还真没感觉出来啊

第一:手机信号是可以调的。人家都没信号,你的有信号,说明你的手机辐射最大。

第二:对电话业务不多的来说,宽度、电视、手机捆绑电信很合适。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页