上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-14
和和气气
引用:jennylove0904在2014-11-13 17:32:45写道:
6楼

我也遇到一次,我家宝贝在超市被一个小男孩儿推倒了,男孩儿爸爸看了一眼,什么反应没有(估计是看他家宝贝没事儿)转头又去看东西了,还是年迈的奶奶过来扶了下,也只是扶了下,也没说问问我家宝儿咋样了,道个歉啥的,我宝儿差点儿撞到售货架,我真是无语了。。。。。

引用:xiaoyoungr在2014-11-14 11:49:42写道:
9楼

所以说父母是孩子的第一任也是最重要的老师,父母要以身作则,要真的为自己的孩子做个好榜样,至少要有明辨是非的能力,而不是放任不管,甚至放纵娇惯,那样只会害了他们,时间早晚而已!

表示强烈的赞同

现在民间流行一种观点,“不要压制孩子的个性”好多家长就信奉这种歪理邪说了。请不要把孩子的“无知、无耻、无聊、无畏、无法无天”当个性,猪脑一样的家长还以为孩子胡闹是一种可爱的表现,殊不知就SB一个。

李双江和梦鸽生培养出来的李天一不就是个屡教不改的蠢货吗,现在老实在牢笼里呆个十年,梦鸽害的。

发表于2014-11-15
社会迟早会帮他教育孩子的,不急。
发表于2014-11-18

无语的家长!

发表于2014-11-21

一个孩子而已,有必要吗

发表于2014-11-22
引用:ly_qq1113在2014-11-13 15:28:48写道:
5楼

没事,由他惯着吧。    十几年后他的儿子可能就是坏人。会有人收拾他。

说得对

发表于2014-11-22
引用:yuanmang2014在2014-11-14 22:39:16写道:
14楼

现在民间流行一种观点,“不要压制孩子的个性”,好多家长就信奉这种歪理邪说了。请不要把孩子的“无知、无耻、无聊、无畏、无法无天”当个性,猪脑一样的家长还以为孩子胡闹是一种可爱的表现,殊不知就SB一个。  李双江和梦鸽生培养出来的李天一不就是个屡教不改的蠢货吗,现在老实在牢笼里呆个十年,梦鸽害的。

对对对,我正想说,现在很多所谓“自由发展,个性发展”,根本就是纵容溺爱!想学人家老外又学不好,因为父母本身素质低,人锉学浅。带着孩子公共场所哇啦哇啦说个不停就算了,随地大小便就算了,关键是,毫无基本礼貌。我前次坐楼巴,家长带着孩子坐我旁边,这下好了,我拿出手机看,那孩子一直抢我手机,说她要玩。我不给她,她就伸手在我屏幕上乱划拉,不让我用。然后翻我塑料袋,要拿出我买的蔬菜玩,真是一点不招人喜欢的孩子。她家长一声不吭,也不管一管,好像全世界都喜欢她的娃,无语啊无语,又不能替她教育,说几句吧,又说你不让着小孩。

上一页|1|2|下一页
/2页