上一页|1|
/1页

发表于2015-07-01
标签:楼盘 碧桂园 学区房 

朋友想买新塘的房子,要求是要有公立学位的,但我不知道新塘有哪些楼盘带学位,而且最好是比较好一点的公立学校,上网查也查不到,只能求助万能的碧桂园凤凰城论坛了

发表于2015-07-01

来本论坛,我只能回答你,凤凰城凤馨苑,带公立永宁二小学位。只要有大广州范围内的各种性质的户口,没超生,买了凤馨苑,肯定能入读永宁二小。

发表于2015-07-04

水电二局或盛世名门

发表于2015-07-05

有啊,我有朋友在凤凰城周边买了学位房,是华师附中的学校。还蛮不错的!值得介绍 需要联系我18820409963

发表于2015-07-05

朋友在风馨苑的房子,因换大房急出售。3房带主套,保养非常好,低价抛卖100万,送家俬电器!拎包入住型房源。有意向者联系我 18820409963

发表于2015-07-06
引用:soufun-s4757842在2015-07-05 10:25:39写道:
4楼

有啊,我有朋友在凤凰城周边买了学位房,是华师附中的学校。还蛮不错的!值得介绍 需要联系我18820409963

骗人吧,增城哪有华师附中,说谎不打稿

发表于2015-07-06

合生吧!N年后才建的学校,

发表于2015-07-07

貌似只有凤馨吧

发表于2015-07-08
引用:soufun-s4757842在2015-07-05 10:25:39写道:
4楼

引用:honghongpp在2015-07-06 11:19:54写道:
6楼

骗人吧,增城哪有华师附中,说谎不打稿

确实是骗人的。合生那个华师附中是高收费的私立学校,谈不上什么学区房,不是楼主想要的免费的公立学校。

上一页|1|
/1页