上一页|1|
/1页

发表于2015-07-07
标签:广州限外方案 广州限外 

最近有一则消息在微信上疯传:“14人赞成1人反对 广州限行方案最终敲定”,方案中指出:近日听证会听证方案已14人赞成、1人反对获得通过,市交委将结合各代表意见继续完善方案:工作日高峰时段指定“区域”限行:在大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛),珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面),白云区、荔湾区与佛山市交界处,鸦岗大道(不含)、华南快速干线三期、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)围成的区域范围内(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行

还很真的附上两张图:

查看更多精彩图片>>

不过这个消息已经被证实是假的,其实只是2013年一则消息“旧料新炒”,文中提及的“听证会”其实是2013年4月19日广州举行的非本市籍载客汽车区域错峰限行交通管理措施听证会,而限行的具体路段也只是将当时的方案。

所以说,微信上的消息,看过不要太相信!政府都没正式公布限行方案怎么可能就敲定

上面的那个限行方案真实施,凤凰城的外地车就只能到奥体停车场了,届时楼巴一定大爆炸

这张图是以前交委想实施的限行图,后来没有实施。

发表于2015-07-08
引用:leonlim在2015-07-07 21:18:58写道:
5楼

所以不能说完全是假的。我相信将来如果真的实施限行,限行的区域基本上就是这个。

发表于2015-07-08
引用:leonlim在2015-07-07 21:18:58写道:
5楼

引用:henrylzb在2015-07-08 08:51:42写道:
6楼

所以不能说完全是假的。我相信将来如果真的实施限行,限行的区域基本上就是这个。

但目前东圃特大桥在维修,这段时间内环线不经过车陂如何穿越到广园路上来?

发表于2015-07-09
5楼

引用:henrylzb在2015-07-08 08:51:42写道:
6楼

引用:国产零陵7在2015-07-08 16:39:51写道:
7楼

但目前东圃特大桥在维修,这段时间内环线不经过车陂如何穿越到广园路上来?

不会一直在维修。恐怕维修完了,限行方案还没审批出来。

5楼

6楼

引用:国产零陵7在2015-07-08 16:39:51写道:
7楼

引用:henrylzb在2015-07-09 08:01:12写道:
8楼

没有这么慢吧……话说为嘛要封了这两个出口

5楼

6楼

7楼

引用:henrylzb在2015-07-09 08:01:12写道:
8楼

引用:史力奇在2015-07-09 10:47:49写道:
9楼

把原来很复杂的出入口匝道拆除,新建很简单的出入口,从而腾出了土地,然后在这些土地上盖房子。政府的这笔买卖很划算。

6楼

7楼

8楼

引用:史力奇在2015-07-09 10:47:49写道:
9楼

引用:henrylzb在2015-07-09 13:33:27写道:
10楼

把原来很复杂的出入口匝道拆除,新建很简单的出入口,从而腾出了土地,然后在这些土地上盖房子。政府的这笔买卖很划算。

想起来了,好像说就是因为东圃某一块地建房把这两个出入口给封的

现在咱家上内环就要走远好多,要么去黄埔大道,要么走广园路五山那里

上一页|1|
/1页