上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-13
标签:销售 开盘 地块 洋房 别墅 

碧桂园凤凰城新地块的别墅【雲熙山】样板间听说已经在10月1日开放了,销售都打电话过来让我去看说10月底就开卖,不过我等买不起别墅就不看了,好几万一平的别墅, 平都够买洋房一个卫生间了。至于我比较关心的洋房【星悦】就要等到11月才正式开卖,现在还在犹豫要不要下定,10万的定金还要抢着下,到时候开卖又是抢的节奏。不如直接去看二手房,反正星悦的位置也太偏

另外有一些疑问真的让人放不下心,下定是以投资理财的名义交10万,唯一得到的好处就只是优先选房,到时候这个定金要怎么退,能不能退,多长时间能退,也没有写清楚。其他97优惠,5%年收益都是销售口头承诺,没有写进合同里面,要是到时候不认账购房者的权益岂不是没受到保障?

星悦样板房

碧桂园的一手房感觉多是碧桂园自己的业主买的

碧桂园的样板房怎么都不在房子里面要在销售中心旁边啊?这样怎么知道房子的真正格局呢

子午挡道,您好!您所发的帖子“新地块别墅【雲熙山】10月底就开盘,但洋房【星悦】要等到11月”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看到凤凰城的房子就想买,好像有什么魔力一样。尤其看到那么多人都像买白菜一样

凤凰城的别墅买不起啊……几百上千万

发表于2015-10-14
引用:以分享为乐在2015-10-13 17:52:18写道:
4楼

碧桂园的样板房怎么都不在房子里面要在销售中心旁边啊?这样怎么知道房子的真正格局呢   

因为销售中心在交通中心的旁边,这样方便你看样板房。如果把样板房建在苑区那里,看房客一看见离交通中心那么远,就不买房了。对于新人来说,并不知道凤凰城到底有多么大。

发表于2015-10-15
子午挡道,您好!您所发的帖子“新地块别墅【雲熙山】10月底就开盘,但洋房【星悦】要等到11月”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-05

努力搬砖,买块土地,做真正的土豪。

发表于2015-11-17
引用:以分享为乐在2015-10-13 17:52:18写道:
4楼

引用:henrylzb在2015-10-14 11:52:02写道:
8楼

因为销售中心在交通中心的旁边,这样方便你看样板房。如果把样板房建在苑区那里,看房客一看见离交通中心那么远,就不买房了。对于新人来说,并不知道凤凰城到底有多么大。   

对于新人来说,并不知道凤凰城到底有多么大…………大到迷路了都未必能把你找回来

上一页|1|2|下一页
/2页