上一页|1|
/1页

发表于2013-03-11

见信安好!

十年不见,可曾记住,那个你十年前的同桌,十年前的一个特别的日子,秀丽的你俄然出如今我的周围,成了我的同桌,让我既激动又严重。由于你的到来是意外,跟我成为同桌更是意外中的意外,我心里既梦想成为你的同桌,又惧怕对你的倾慕无法控制。

那个不爱说话和内向的我,是不是让你觉得很无趣,常常不由得会看着你脸颊发愣,或许是由于你的美超凡脱俗,我的倾慕无法自拔,而我仅仅普通而又害臊,连跟你说句话的勇气都没有,我自卑,只需能看见你就能得到安慰。如今想起,觉得惋惜和可笑,还曾记住,那么多课程上,教师叫评论,咱们却无话可说,一向的缄默沉静,我心里却波澜壮阔。能跟你说句话已是我无比苛求的了,可是我仍是不敢。我恨个人,把对你的爱深深的埋在心底。

还记住那次你由于考试成绩不抱负而啼哭的时分吗?那个时分我的心如刀割,却不晓得怎样安慰你。还记住你秀丽的笑脸吗,能让我心里无比的欣喜。我曾记住一句话:你的一个笑能够让我开心好几天,你的一次哭却让我一辈子都无法忘掉。十年已曩昔,的确对你的回忆中,你悲伤的哭却是我记住最明晰的,由于对你的暗恋,铭肌镂骨。

不晓得你如今过得怎样样,如今在哪里,能否已经有了个人的家庭了,很屡次在人人网上查找,找到了你,也看到如今的你了,你变得愈加成熟了,仅仅静静的看着你的头像发愣下,想加为好友却仍是忌惮很多。更多的是不想打扰到你,但最主要的仍是想让这份没有成果的暗恋埋藏在心底,不去让你发觉,才干永久坚持它最夸姣的含义。

如今的我也有个人的爱人,她会看到我从前写的日记,会看到关于从前同桌的你,对你的全部只能留藏心底,十年的时刻却也没有冲淡少许。不晓得你在哪里,更不晓得你可曾记住我,十年前那段时间短而又夸姣的倾慕,是我心中富贵的闭幕。同桌的你能否会想起,能否还会想念,能否会在那个不经意的时分俄然见到,那又是什么样的场景呢。

再听听那首《同桌的你》情侣QQ头像,再唱唱同桌的你,再想想同桌的你,再回味倾慕的你,年月的消逝,沉积最真的友情。不需要联络,不需要寻觅,由于她一向就在心里——同桌的你!十年前。

你的同桌

转自:情侣QQ头像http://www.qqmzz.com/

上一页|1|
/1页