上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01

关于买房要买毛坯还是带装修,婆说婆有理,公说公有理~~其实这些都是要看自己的置业计划。有些人嫌毛坯房到时还要顾及装修什么的,抓工程进度太麻烦了。而有些人又顾虑买带装修的,收楼又会出现一大堆麻烦,到时质量不过关,还得跟开发商干上一架,徒增困扰而已。

最近很多大房企都出现“质量门”,像什么富力、万科~~在降价的风波下,许多业主为了得到心理上的安慰,不断以某些借口去跟开发商抗议,比如房屋装修质量差,要提高装修标准什么。目前市面上关于带装修楼盘可以分为精装和简装,甚至会出现豪装一词,不过大都是出现在珠江新城一带。大部分楼盘都是简装为主,简装无非就是刷个白墙,然后弄个厕所,弄个厨房,可能有些楼盘会赠 两件小家电什么,标准大概也就是1千多到2千左右吧!萝岗目前很多楼盘都是这样的。

毛坯,家徒四壁哪!!

那至于精装呢,可能海珠、天河等市区盘就有什么,就是比简装装得更好点吧!而豪装呢,有空跑去珠江新城看看,就瞬间明白啥叫豪装了...基本上都会弄个什么智能系统控制全屋的水电呀!!好高级哦~~

精装长这样~~

豪装哦~~~

查看更多精彩图片>>

如果有钱的话,我当然想直接在珠江新城那买个千亿豪宅的来住啊

买毛坯,自己要怎么装,都可以~~不过你要时刻盯着工程队

大房企陷质量门,我们这些平民百姓要肿么办啊!!!

毛坯也不省心啊!!!装个修也要很多预算吧

引用:打工小新在2014-07-01 11:02:07写道:
2楼

如果有钱的话,我当然想直接在珠江新城那买个千亿豪宅的来住啊

中海花城湾一号挺不错的~~~

打工小新,您好!您所发的帖子“大企频现“质量门”,带不带装实在苦恼啊!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
打工小新,您好!您所发的帖子“大企频现“质量门”,带不带装实在苦恼啊!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:铁甲蛹儿在2014-07-01 11:09:12写道:
4楼

大房企陷质量门,我们这些平民百姓要肿么办啊!!!

好几百万的房子,你以为很容易买吗!!!!!

引用:搜房网友(过客)在2014-07-01 11:11:07写道:
5楼

毛坯也不省心啊!!!装个修也要很多预算吧

装修好点吧,对于那种没时间去跑工程的

上一页|1|2|下一页
/2页