上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-14

今天,巧遇阿姨,言谈间获释:她在咱小区一手带大的孩子很快将进入全托式幼儿园接受教育,自然地------光荣卸任! 同时托付本人帮忙物识一户人家,好留在本小区继续用心工作.

因阿姨系广东人氏,且人品好,工作踏实,爱干净,细心兼有爱心,更难得的是三十才有几,所以很得本人来晴,可惜机缘不巧合,事与愿违.今要不是我家雏凤也上全托了的话----雇定她了.

机会难得,有那家欲求住家带孩子的,请迅速反应过来!各位街坊请啊~~~~~

发表于2011-08-15
发表于2011-08-15
引用:凤凰妖姬 在2011-8-14 14:57:21写道:原帖
今天,巧遇阿姨,言谈间获释:她在咱小区一手带大的孩子很快将进入全托式幼儿园接受教育,自然地------光荣卸任! 同时托付本人帮忙物识一户人家,好留在本小区继续用心工作.
因阿姨系广东人氏,且人品好,工作踏实,爱干净,细心兼有爱心,更难得的是三十才有几,所以很得本人来晴,可惜机缘不巧合,事与愿违.今要不是我家雏凤也上全托了的话----雇定她了.
机会难得,有那家欲求住家带孩子的,请迅速反应过来!各位街坊请啊~~~~~

发表于2011-08-16
发表于2011-08-17
引用:捣蛋猪 在2011-8-15 20:50:26写道:原帖

好啦!啊姨的电话号码都站短给你们了,跟她谈谈吧,祝你们好运!
发表于2011-08-17
引用:风云际会2011 在2011-8-16 11:58:18写道:原帖

给你发过去了!
发表于2011-08-18
发表于2011-08-19
楼主都说是巧遇的,不是在自己家干过的。请问信心从何而来?
发表于2011-08-20
引用:阳光的雨 在2011-8-19 11:47:12写道:原帖
楼主都说是巧遇的,不是在自己家干过的。请问信心从何而来?

哈哈~~~问得真好!你真是一个细心的人,事关我与啊姨已认识3年有几,并且共住一栋大楼,楼上楼下的因我家也有小孩时有串门,虽然现已不再.请问"阳光的雨"是否有需要雇用保母啊?
发表于2011-08-20
引用:涵涵珽珽妈 在2011-8-18 18:03:43写道:原帖

发给你了!
上一页|1|2|下一页
/2页