发表于2013-01-06
引用:理智,很客观。我顶!!!!!!珊瑚瓶 在2013-01-06 11:01:29写道:原帖
我是赞成物管定时公布账目的,管家嘛,就是要收支分明,才让人放心信赖!
另外,对于不交管理费的业主,我想说,即使你们对物管有种种不满意,也不能用违法的手段去对付,否则你们自己违法也侵害了其他业主的利益。那些当年因为雅居乐违建,在花园起了2栋楼,抗争无效因而愤而不交管理费的业主,现在事情已过去8年,任何事情都有个度,差不多就行了,再不交管理费就会侵犯其他业主利益,事实上很多业主私下很不满!难道永远不交管理费吗?

很

发表于2013-01-06

现在的物管领导就是不作为,对付那些损害已交管理费业主我觉得物管应该在新年到来之前多去问候一下那些老人家嘛!要不就是物管你们不作为了!

发表于2013-01-07
引用:珊瑚瓶 在2013-01-06 11:01:29写道:原帖
我是赞成物管定时公布账目的,管家嘛,就是要收支分明,才让人放心信赖!
另外,对于不交管理费的业主,我想说,即使你们对物管有种种不满意,也不能用违法的手段去对付,否则你们自己违法也侵害了其他业主的利益。那些当年因为雅居乐违建,在花园起了2栋楼,抗争无效因而愤而不交管理费的业主,现在事情已过去8年,任何事情都有个度,差不多就行了,再不交管理费就会侵犯其他业主利益,事实上很多业主私下很不满!难道永远不交管理费吗?

有理,小区是我们的,其实哪个物业都一样,小区的保值增值只有我们自己来维护,假如我们不让现在的物业管理,在找一个,也一样,有可能还不如现在。我们都要理性去对待,不交管理费是侵害了一些交管理费业主的权得。

引用:珊瑚瓶 在2013-01-06 11:01:29写道:原帖

有理,小区是我们的,其实哪个物业都一样,小区的保值增值只有我们自己来维护,假如我们不让现在的物业管理,在找一个,也一样,有可能还不如现在。我们都要理性去对待,不交管理费是侵害了一些交管理费业主的权得。

引用:珠江天地 在2013-01-07 09:10:24写道:原帖
有理,小区是我们的,其实哪个物业都一样,小区的保值增值只有我们自己....

言之有理,买得楼就要交管理费的,这是业主本身必须的,只要你交了管理费才有权向物业管理方提出合理要求,为了我们小区有一舒适的居住环境,小区的保值和增值我们共同来维护吧!

是的,坚决要求公布

是的,坚决要求公布

物管没反应。无奈了知!

发表于2013-01-29

大家组织起来、要求物业定期公布小区的公共收入

发表于2013-04-21

要搞好我们的小区, 终归要靠业委会. 建议积极的邻居在商业广场等公共地方做些宣传栏, 因为上网的毕竟是少数. 多数邻居还是抱着被管理的心态, 对自我组织自我管理没有概念. 我们的目的就是要大家有个共识, 然后成功召开业主大会.