上一页|1|
/1页

发表于2014-05-15

自从物管公司物业管理费升价提案胎死腹中后,大家有无发现小区难得见到保安身影了,各固定岗亭已不见保安值守了,灯只是每晚在费电,根本没见过保安在小区内巡逻,物管质量最来最差。

发表于2014-05-18
我是新来的业主,我想问下我们小区业主有没有微信群啊?
发表于2014-06-22
引用:鞍山小红豆在2014-05-18 09:31:14写道:
2楼

有呀

发表于2014-06-22

他们要的是钱

发表于2014-08-01
引用:鞍山小红豆在2014-05-18 09:31:14写道:
2楼

引用:灵敏鑫在2014-06-22 16:50:04写道:
3楼

有呀

竟然有微信群!!太好了

发表于2014-08-27

物业管理费升价,我是这样认为的,升价是增加了业主钱财上的负担,但同时也是提升物业管理的动力。业主要做的应是1、要求物业管理处公开管理费支出;2、监督物业管理处的服务水平与业主缴纳的物业费同档次。物业管理处升价又不作为,业主就有权用脚投票。

适度的升价不是关键,优秀、高品质的小区是靠优质的物业服务水平维系的。

发表于2014-08-29
引用:gzshelly4338在2014-08-27 15:25:16写道:
6楼

物业管理费升价,我是这样认为的,升价是增加了业主钱财上的负担,但同时也是提升物业管理的动力。业主要做的应是1、要求物业管理处公开管理费支出;2、监督物业管理处的服务水平与业主缴纳的物业费同档次。物业管理处升价又不作为,业主就有权用脚投票。  适度的升价不是关键,优秀、高品质的小区是靠优质的物业服务水平维系的。

就是因为小区的物业管理有更多地方都可以做得更好,但是却搞到众多业主都不满意,这样的情况下还要升价的话当然没办法接受的

上一页|1|
/1页