上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-03

说到2014年的房价,大部分人都是看涨的吧?那么说说最新的官方数据吧(摘自网络~自行较真~),今年1月楼市状况数据出炉啦:整体来说,1月全市楼价环比大涨15.2%,网签面积与网签套数涨幅均超过50%(看来真的是开门红啊)。

但是,但是,白云区房价竟然降了。白云区的成交均价大幅下降,其去年12月份网签均价达29789元/平方米,但今年1月份的网签均价仅为21090元/平方米,下降了8699元/平方米,降幅接近三成。这是什么情况?有没人能解释下?区的房子就那么不值钱吗,明明是市区的说!?

话说,还没买房的亲们,会趁现在买房吗?还是觉得还有的空间?怎么看总的趋势还是涨的啊~~

引用:我是85度纯屌丝在2014-03-03 03:22:40写道:
1楼

说到2014年的房价,大部分人都是看涨的吧?那么说说最新的官方数据吧(摘自网络~自行较真~),今年1月楼市状况数据出炉啦:整体来说,1月全市楼价环比大涨15.2%,网签面积与网签套数涨幅均超过50%(看来真的是开门红啊)。  但是,但是,白云区房价竟然降了。白云区的成交均价大幅下降,其去年12月份网签均价达29789元/平方米,但今年1月份的网签均价仅为21090元/平方米,下降了869....

亲,是在哪看到的数据啊

我 觉得是网签量少的原因吧,刚好就成交了那少部分的房子,这个数据没有代表性吧

引用:我是85度纯屌丝在2014-03-03 03:22:40写道:
1楼

说到2014年的房价,大部分人都是看涨的吧?那么说说最新的官方数据吧(摘自网络~自行较真~),今年1月楼市状况数据出炉啦:整体来说,1月全市楼价环比大涨15.2%,网签面积与网签套数涨幅均超过50%(看来真的是开门红啊)。  但是,但是,白云区房价竟然降了。白云区的成交均价大幅下降,其去年12月份网签均价达29789元/平方米,但今年1月份的网签均价仅为21090元/平方米,下降了869....

引用:回笼觉信徒在2014-03-03 03:23:14写道:
2楼

亲,是在哪看到的数据啊

这是报纸上的新闻啊,确实是官方数据

真的吗

谢谢楼主分享

我也看到这新闻了

还是买不起

1楼

这数据有点假

真的吗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页