上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-04
标签:室内 

最近是不是感觉到很热?是不是热得心烦意乱睡不着觉?一直呆在空调房又害怕生病?

不怕不怕!咱在广州咱怕啥!

告诉你两个绝招~别的人我不会轻易说出来的哟!

白云山+避暑神器!

SO!第一步!

选择去白云山咯!!

好啦好啦~先介绍一下~白云山是广州市风景区行业的第一家5A级旅游景区,也是广州市唯一同时拥有“全国文明风景旅游区”、“国家5A级旅游景区”两项荣誉的景区。

其实,我最喜欢去的地方就是摩星岭,现在那里要收门票的哇~不过好像也不贵,一个人10块钱吧~很多人都会上去敲钟呀锁一个连心锁啥的~

但是,我觉得,现在天气这么热,爬上去都得中暑啊!所以呢~在凉快的地儿呆着就好啦~吹吹风,看看景~就好了~其实我自己已经很久没有去过了。。

查看更多精彩图片>>

第二步!

避暑神器?

分分钟甩给你们几件啦!

伞!

查看更多精彩图片>>

四川美术学院美术教育系大一的女生学生,在微博中秀出了经过自己改良的消暑神器。因为睡在上铺总是感觉不到风,或者风没吹到上铺来,她便找来绳索,套上两把伞一把雨伞,一把遮阳伞。撑起悬挂空中,利用反射原理,风全部都能吹到上铺来。

矿泉水瓶!

查看更多精彩图片>>

重庆理工大学应用技术学院大四学生,在宿舍搭起简易床铺50多个废旧矿泉水瓶灌满水,拧紧盖子,一个挨着一个排成三列,上面再铺上凉席,一来降温,二来按摩。把圆形的瓶子放中间,方的放四周。如果为了水床更加牢固,可以拿绳子挨个绑住,睡觉时瓶子就不会乱跑。这个绝对是人才!

冬瓜!

查看更多精彩图片>>

神器怎么能少得了冬瓜呢!晚上抱着睡觉绝对不会再热了!

白云山?就在新世界旁边哇?

其实有很多老人很早的时候都会去白云山的,我家邻居就是,他们经常大清早的就去爬山了,身体也会好很多呢!

广州是不是只有白云山最大了啊?

照片看起来还是很不错的,但是我不是很喜欢去白云山,爬一遍回来就好累了

引用:点击这里丿在2014-06-04 10:01:03写道:
2楼

是的呢~风景不错啊~晚上去乘凉锻炼身体都很好~可是。。蚊子也很多啊!

引用:点击这里丿在2014-06-04 10:01:03写道:
2楼

引用:哈尔的移动城堡喵在2014-06-04 10:08:37写道:
6楼

是的呢~风景不错啊~晚上去乘凉锻炼身体都很好~可是。。蚊子也很多啊!

这个是我最不能忍受的。。。

我也是很喜欢去摩星岭呢!感觉不错!经常会有年轻人爬到山顶以后大叫释放压力!

我经常和我男朋友去哟!

啥是豆豆鞋,您好!您所发的帖子“夏天热出翔,带着避暑神器去白云山避暑啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页