发表于2012-03-16
开发商哪有什么良心的啊
发表于2012-03-16
没有良心
发表于2012-03-21
引用:mangog在2012-3-14 14:56:13写道:原帖
      新世界地产,你的良心在哪里?
广州二月回南天,让我对新世界地产商的“良心”有了新的认识。
“豆腐渣工程”欺骗业主
岭南新世界,号称广州最大的小区,建筑质量差得让人嗔目结舌。入住才4年,从两年前天花开始掉落、发霉,目前霉已经蔓延至整个客厅、走廊的天花和墙壁,卧室也未能幸免,洗手间厨房的天花直接大把大把掉落。
双城故事组团问题尤其严重,该区系当时仓促交楼,几十户业主出现不同程度质量问题。
1 大门天花板全部湿透发霉
查看更多精彩图片>....

这个帖子真的很强大
发表于2012-03-26

对新世界绝对的绝望!13年的空白楼龄!臭水沟!皮革厂!恶物管!房子质量极差!传染病医院......太多太多啦!

发表于2012-03-29
引用:mangog在2012-3-14 14:56:13写道:原帖
      新世界地产,你的良心在哪里?
广州二月回南天,让我对新世界地产商的“良心”有了新的认识。
“豆腐渣工程”欺骗业主
岭南新世界,号称广州最大的小区,建筑质量差得让人嗔目结舌。入住才4年,从两年前天花开始掉落、发霉,目前霉已经蔓延至整个客厅、走廊的天花和墙壁,卧室也未能幸免,洗手间厨房的天花直接大把大把掉落。
双城故事组团问题尤其严重,该区系当时仓促交楼,几十户业主出现不同程度质量问题。

第一次看见
发表于2012-03-29
      新地产,你的良心在哪里?
广州二月回南天,让我对新地产商的“良心”有了新的认识。
“豆腐渣工程”欺骗业主
岭南新,号称广州最大的小区,建筑质量差得让人嗔目结舌。入住才4年,从两年前天花开始掉落、发霉,目前霉已经蔓延至整个客厅、走廊的天花和墙壁,卧室也未能幸免,洗手间厨房的天花直接大把大把掉落。

长霉了真恶心
发表于2012-04-04

请问是几区的了?

发表于2012-04-04

请问是几区的了?

发表于2012-04-13
发表于2012-04-17