上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

现在南沙限价放松都半个月了,限价早就从9000元/平提升到1.4万元/平,都只需签一份合同,虽然说售价跟之前没什么变化,不过现在是明显的网签价就已经公开了,不像以前那样网签价一套,签多份装修合同又变成另外一个价,限价政策虽然一定程度上抑制了房价过快上涨,但“双合同”增加了消费者购房风险,现在限价放松了倒不失为一个揭开楼盘“真面目”的方法,对于消费者来说是个好消息。。但无论是限价不限价,不过是一种数据游戏,房价上涨的脚步并未停下来。。

说到买楼,自从“穗六条”出来就深受打击,非本地户口又不够三年社保,要等符合买房资格了恐怕那时候房价又不知升到什么程度了,本来对着两年买房已经不抱什么希望的了,那些楼盘销售就是积极,总是打电话过来让过去咨询一下,说什么可以先交钱等够资格再网签,一方面是怕房价涨,一方面他们肯定是想留住客人嘛,可这样一想对于我们也没什么保障啊,不怕一万只怕万一,创鸿汇不是也破产了吗,一天没网签一天都不踏实啊,可这样的人还是多着啊,大家就不担心交了钱房价会跌什么的吗?先交钱再网签这个行得通吗??

先交钱感觉不保险哦

但看这势头很难降吧。。创鸿汇那是个案吧

我看现在销售都会建议你先首付个几成之类的,等资格够了或是凑够钱再清尾

这个真要想清楚,房子还是有的,钱花了就没有了

引用:天生丽质难自救在2013-12-12 22:45:57写道:
5楼

这个真要想清楚,房子还是有的,钱花了就没有了

可现在的趋势就是,今天的钱是有的,今天的房价可能明天就没有了~

发表于2013-12-13

赶在南沙自贸区批下来之前买最保险,或许值得担当点风险

小心一点好,现在都呈观望态度!

引用:tliug在2013-12-13 00:22:17写道:
8楼

如果客观的来说,这个风险应该算是最小的了!

引用:tliug在2013-12-13 00:22:17写道:
8楼

但是社保还没交够,现在交钱会不会冒险了一点?

上一页|1|2|下一页
/2页