上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-27
标签:销售 地铁 出租 买房 投资 

最近想去南沙买房,我们是想用的。南沙太远了,自住不太可能。自驾的话,路费、油费都很难吃消。从大学城进南沙港快速,到亚运城都要8块,到南沙的话岂不是每天来回要几十大洋。的话,考虑南沙利好消息挺多的,而且比最近回落了一些。

买不住的话,再放租。不过,问题是,南沙口的楼盘放租的话,能出租多少钱?二房的会不会有1500元?会不会很难放租?有个同事说,他们家在南沙碧桂园,4房的120多方的房子只租了1800

每个周末都接到销售打来的电话。滨海郡城一会说8字头,但网上看到都要9000毛坯均价,带精装的要10000以上,都不知道哪个是真的。原来以为是4号线金州站,但好像不是,而是四号线南延线金隆站,还正在建。是不是真在万达广场的?

万科南方公元也挺的,最低还有7字头起,还带装修,不过看介绍,位置比较偏远,转2个公交站,还不知道销售说的离真实情况有多大差距。

滨海郡城贵一些,不过好像配套可能会比万科南方公元好一些啊。滨海郡城现在是最后一期了吗?现在该不该下手了呢?

我在网上看到,五房的出租才2500

虽说是地铁盘,但是南沙回天河上班坐地铁要1个小时,加上走路的,就要1个半小时以上

引用:123往前冲在2014-10-27 15:40:28写道:
3楼

虽说是盘,但是南沙回天河上班坐要1个小时,加上走路的,就要1个半小时以上

太夸张啦,其实没那么远的

不过,南沙买房想靠出租赚钱,这个比较难哦,只能等房产,但是南沙近年上涨太快了,利好消息不断被提前消耗,不清楚之后还能不能继续涨

引用:gz粑粑麻麻在2014-10-27 16:38:39写道:
5楼

不过,南沙买房想靠出租赚钱,这个比较难哦,只能等房产,但是南沙近年上涨太快了,利好消息不断被提前消耗,不清楚之后还能不能继续涨

说得很实诚

发表于2014-10-28

不容易,谁买谁知道,而且还便宜

看是第几期

南沙租房子很便宜的!

引用:_yaosmi在2014-10-28 09:48:24写道:
8楼

看是第几期

现在不是第8期了吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页