上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-27

看到@jjyyxngua 在 《珺城前面在修口吗》跟帖中,原来风信子二期就要在滨海珺城小区门口开业了,这么好的内容,特意转出来,跟大家一起分享

来两张意外的图,原来的海的城酒店已经倒闭,正在改装成风信子二期,跨境直营店就在家门口,感觉杠杠滴,有木有...

那个位置也是自贸区范围吗?在那里搞个风信子二期会有人气吗?

引用:colorful_eye在2015-10-27 14:15:17写道:
2楼

不是自贸区范围,也可以搞跨境电商的,看到珠江新城也有跨境电商呢,还有新开的跨境电商店,可以煎好牛排,试吃再买的

感觉现在风信子也不是很多人啊,周末的人会多一点吗?

csheng1204,您好!您所发的帖子“@jjyyxngua发帖,跨境直营店就在滨海珺城家门口,感觉杠杠滴”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
csheng1204,您好!您所发的帖子“@jjyyxngua发帖,跨境直营店就在滨海珺城家门口,感觉杠杠滴”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:樱絮之语在2015-10-27 14:24:34写道:
4楼

感觉现在风信子也不是很多人啊,周末的人会多一点吗?

有时周末人挺多的

楼主辛苦了 支持 滨海御城微信业主群 欢迎大家的加入 共同讨论 共同维护御城小区的家园…
发表于2015-10-28
引用:colorful_eye在2015-10-27 14:15:17写道:
2楼

引用:滨海花花在2015-10-27 14:18:31写道:
3楼

不是自贸区范围,也可以搞跨境电商的,看到珠江新城也有跨境电商呢,还有新开的跨境电商店,可以煎好牛排,试吃再买的   

亲,那个位置就是自贸区哇!

发表于2015-11-06
楼主辛苦了 支持 滨海御城微信业主群 欢迎大家的加入 共同讨论 共同维护御城小区的家园…
上一页|1|2|下一页
/2页