上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-04
标签:书房 两房 滨海 入户花园 两房变三房 

还记得上次去越秀滨海珺城看过房,7、8、9、10栋的03单位都是两房的,现在听说03单位的87方两房给改成三房了,这样会变得好卖一些吗?听说,这个周末还会开放全新的样板房哦!

作出的变动是,03户型单位入户花园改成了书房。87方做成两房,本来是挺舒适的,如果是把入户花园改成书房,这个房间就太小了吧。

7、8、9、10栋的03单位都是靠高速路边的单位,但入户花园也不是朝向高速路,封闭起来当书房,好像也无法改善噪音影响的状况呀!

就是增加了一个很小很小的房间,说起来就是三房了,价格不知道会不会因此了呢?

珺城现在不是卖尾货了吗?还没卖完呀

7、8、9、10栋的位置都不好,不好卖吧

只是把入户花园变成书房,其他格局不变的话,舒适度影响不太大。

不错呀!三房更实用

南沙泛泛,您好!您所发的帖子“越秀滨海珺城87方两房变三房了,你怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
南沙泛泛,您好!您所发的帖子“越秀滨海珺城87方两房变三房了,你怎么看?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:笑眼昏花在2015-12-04 14:00:47写道:
2楼

珺城现在不是卖尾货了吗?还没卖完呀   

是卖尾货呀

引用:csheng1204在2015-12-04 14:02:31写道:
5楼

不错呀!三房更实用   

就是要多做一些柜子咯

引用:美铝一枚在2015-12-04 14:01:13写道:
3楼

7、8、9、10栋的位置都不好,不好卖吧   

是的

上一页|1|2|下一页
/2页