上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-01

这是我今年投诉海龙物业房管局的回复,请大家看一下。

我在公告栏张贴4次被管理处撕掉4次了。他们到底害怕什么!?

海龙湾是我们的家,海龙湾的建设需要大家共同努力,而不是物业赚钱的工具,不是无法监管,不能监督的一言堂,房管局已经表示会积极帮助我们成立业主委员会,让海龙湾真正成为我们自己的家园!

政府我们不能选择,但物业我们可以选择,这是法律赋予我们的权力!我们的地盘必须由我们自己做主!

愿意参与的请与我联系,让我们一起努力完成瑶姨未竟的事业!

发表于2013-05-02
引用:下午阳光 在2013-05-01 14:33:49写道:原帖
海龙湾是我们的家,海龙湾的建设需要大家共同努力,而不是物业赚钱的工具,不是无法,不能监督的一言堂,房管局已经表示会积极帮助我们成立业主委员会,让海龙湾真正成为我们自己的家园!
政府我们不能选择,但物业我们可以选择,这是法律赋予我们的权力!我们的地盘必须由我们自己做主!

不会吧,撕掉这么可耻,大家总要有言论自由吧。

是的有照片为证。大家现在去看看,已经没有了。问他们曾经理,还装无辜,说不知道啊。撕了4次还不知道!?

为什么其它的布告没有被撕?为什么房管局的回复函被撕四次?一个物业公司就是靠说谎维持吗?还装什么无辜?说是什么不知道,没办法……一个布告栏都无法管理,还管理整个小区?自己打自己脸吗?

引用:下午阳光 在2013-05-02 14:28:26写道:原帖
为什么其它的布告没有被撕?为什么房管局的回复函被撕四次?一个物业公司就是靠说谎维持吗?还装什么无辜?说是什么不知道,没办法……一个布告栏都无法管理,还管理整个小区?自己打自己脸吗?

这么恶劣啊!

下午阳光,您好!您所发的帖子“房管局对海龙物业的处理回复”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
下午阳光,您好!您所发的帖子“房管局对海龙物业的处理回复”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-03
引用:下午阳光 在2013-05-02 14:28:26写道:原帖

这也太坑爹了吧?

引用:弯的佛 在2013-05-02 13:06:57写道:原帖
引用:下午阳光 在2013-05-01 14:33:49写道:原帖
海龙湾是我们的家,海龙湾的建设需要大家共同努力,而不是物业赚钱的工具,不是无法监管,不能监督的一言堂,房管局已经表示会积极帮助我们成立业主委员会,让海龙湾真正成为我们自己的家园!
不会吧,撕掉这么可耻,大家总要有言论自由吧....

楼主是不是言辞太激烈了?

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
....

你到底写了些什么呀?

上一页|1|2|下一页
/2页