上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

当很多品牌的手机在研发高科技手机的时候,只有诺基亚还会给我们创造一些神器,当看到这则消息的时候,我觉得诺基亚是不错的

虽然我现在不会用这样的机器了,其实还是有很多人需要的,所以诺基亚还在不断研发这种新款手机是值得表扬的

引用:水中望星星 在2013-05-09 16:40:05写道:原帖
当很多品牌的手机在研发高科技手机的时候,只有诺基亚还会给我们创造一些神器,当看到这则消息的时候,我觉得诺基亚是不错的

神奇,阿拉丁神灯吗?

发表于2013-05-13
引用:水中望星星 在2013-05-09 16:41:59写道:原帖
虽然我现在不会用这样的机器了,其实还是有很多人需要的,所以诺基亚还在不断研发这种新款手机是值得表扬的

诺基亚品质还是不错的,只是当初选择的时候站错队伍了,希望诺基亚能够做出更多好的产品来啊。

引用:水中望星星 在2013-05-09 16:40:05写道:原帖

这种手机适合老人家用了,要是屏幕和字都再大些,就更好啦。

引用:三十九楼 在2013-05-13 13:00:54写道:原帖
这种手机适合老人家用了,要是屏幕和字都再大些,就更好啦。

诺基亚必须两手抓啊,先进领域也不能放弃啊

发表于2013-05-14
引用:水中望星星 在2013-05-09 16:41:59写道:原帖

貌似楼主很欣赏诺基亚吗?

发表于2013-05-16

诺基亚好榜样啊。。。

发表于2013-05-27
引用:水中望星星 在2013-05-09 16:41:59写道:原帖

楼主不主张诺基亚想新领域发展吗?

发表于2013-05-28

神奇还是神器,这是个问题?

上一页|1|2|下一页
/2页