上一页|1|
/1页

发表于2013-06-21

刚刚看到楼道通知说:颐和不再打竹韵足球场和绿化地的主意。

现在才知道有这样的事,有了解详情的业主可以讲述一下事情经过吗?谢谢

发表于2013-06-24
引用:房天下友(过客) 在2013-06-21 11:01:08写道:原帖
刚刚看到楼道通知说:颐和不再打竹韵足球场和绿化地的主意。
现在才知道有这样的事,有了解详情的业主可以讲述一下事情经过吗?谢谢

了解详情的人当然有,愿不愿意讲是人家的问题啦。业主不讲,业委会可以讲吗?谢谢噢。

发表于2013-06-25

颐和地产是大公司,发出如此不严谨的公函,可信程度有多高呢?

发表于2013-06-25

为他人树碑立传,颐和地产此举意欲何为呢?

发表于2013-06-27
引用:房天下友(过客) 在2013-06-25 12:09:48写道:原帖
为他人树碑立传,颐和地产此举意欲何为呢?

如此下策,明眼人一看就知道此举的目的!

发表于2013-07-01
引用:峰(过客) 在2013-06-25 12:04:13写道:原帖
颐和地产是大公司,发出如此不严谨的公函,可信程度有多高呢?为他人树碑立传,颐和地产此举意欲何为呢?

当今社会造假风是越吹越劲!从食品、药品到日常用品无所不有,大学教授论文造假也屡见不鲜。现在一个新招是公函也造假。看看“广州颐和房地产管理有限公司”发给竹韵山庄业委会的公函就知道了。所谓的公司公函,盖的却是“工程专用章”。请问各位看官:没有公章的公函还算公函吗?

发表于2013-07-13
引用:房天下友(过客)在2013-06-21 11:01:08写道:
1楼

刚刚看到楼道通知说:颐和不再打竹韵足球场和绿化地的主意。       现在才知道有这样的事,有了解详情的业主可以讲述一下事情经过吗?谢谢  

要价太高?

发表于2013-09-26

物管发出通知,征询电梯地毯是否继续铺设?偶认为,应该继续铺设地毯,一是防滑,二是美观,三是与竹韵小区的档次相符。至于地毯有异味,那就有劳清洁工做好保洁工作,勤换勤洗。其实地毯异味主要来自垃圾袋,清洁工在利用电梯搬运垃圾时候多注意,不要被垃圾袋污染了就行。

上一页|1|
/1页