上一页|1|
/1页

发表于2012-05-07

最近发现小区保安人数明显减少,尤其在深夜里基本上很难看到保安巡逻,甚至在岗亭也看不见有保安值班的,夏季到了是入屋盗窃的高峰期,为保障我们业主的生命财产安全希望物业和业委会做好监督,不要偷工减料。

保安是减少了,都辞工走了,本来建工承诺三月份开始是二千五一个月,可发下来才二千三,保安上班时间十二小时,加上训练开会,每天达十四个小时,才发二千三,谁会干啊,二千五都非常低了,大家看到了吗,大门口收费员女孩子都走了,换了男保安收费什么都不懂,可悲呀,建工就是如此对待自己的员工的,没有一点诚信,我们应该去责问建工和业委会,业委会是怎么去监督的。
引用:竹韵主人在2012-5-7 13:57:13写道:原帖
保安是减少了,都辞工走了,本来建工承诺三月份开始是二千五一个月,可发下来才二千三,保安上班时间十二小时,加上训练开会,每天达十四个小时,才发二千三,谁会干啊,二千五都非常低了,大家看到了吗,大门口收费员女孩子都走了,换了男保安收费什么都不懂,可悲呀,建工就是如此对待自己的员工的,没有一点诚信,我们应该去责问建工和业委会,业委会是怎么去监督的。
怪不得保安不见了,连清洁工绿化工都减少了,管理水平一时一个样,要么某段时间保安特别多,要么只剩下3两个,这么炎热的天气工作12个小时保安哥哥可不是铁打的,工作积极性和质量难以保证是正常的,业委会和物业不知道如何监管和操作的?搞不懂、、??
引用:k1kdksd在2012-5-7 14:06:16写道:原帖
引用:竹韵主人在2012-5-7 13:57:13写道:原帖
怪不得保安不见了,连清洁工绿化工都减少了,管理水平一时一个样,要么某段时间保安特别多,要么只剩下3两个,这么炎热的天气工作12个小时保安哥哥可不是铁打....

很简单、很容易·懂!前段时间是改选业委会时期,建工怕“出事”,“维稳”要紧,所以增派保安,搞什么训练。。。造造声势。。。现在投票结束,大局已定,他们“放心”了。呵呵。。。

引用:laoniu10在2012-5-7 14:14:17写道:原帖
引用:k1kdksd在2012-5-7 14:06:16写道:原帖
怪不得保安不见了,连清洁工绿化工都减少了,管理水平一时一个样,要么某段时间保安特别....
 那岂不是恶性循环,最终受到损害的还是咱们业主!
楼上有一个业主说的对,业委会选举即将结束,选举结果建工早有定数,大功告成,哪会还有那么多保安啊,这句话我早就预言了,增加保安是为了给选举造势的,唬弄保安加工资到二千五也是骗人的,建工承包者心黑呀,邻居们,难怪保安这段时间都在抱怨,建工太不人道了,啥福利没有,还不签合同,我跟几个保安都聊过,都准备辞职不在这里干了。我真替我们可爱的保安大哥心寒啊!这是建工的悲哀,也是我们业主的损失。
引用:竹韵主人在2012-5-7 16:00:27写道:原帖
楼上有一个业主说的对,业委会选举即将结束,选举结果建工早有定数,大功告成,哪会还有那么多保安啊,这句话我早就预言了,增加保安是为了给选举造势的,唬弄保安加工资到二千五也是骗人的,建工承包者心黑呀,邻居们,难怪保安这段时间都在抱怨,建工太不人道了,啥福利没有,还不签合同,我跟几个保安都聊过,都准备辞职不在这里干了。我真替我们可爱的保安大哥心寒啊!这是建工的悲哀,也是我们业主的损失。

这不是建工的悲哀!
选这么一个不负责任的物管建工,是竹韵的悲哀!是业主的悲哀!建工入住竹韵一年多,竹韵的面貌在退步。前几天在球场边的厕所看到,水管漏水没人修,脏兮兮的没人理。是否维修费不到500元,达不到动用维修基金的要求就不修呢?

说起球场的厕所,有一天运动后到这个卫生间方便,破破烂烂,黑乎乎,脏兮兮,臭哄哄。实在不敢越雷池半步。
发表于2012-09-07

因为我老公就在那里做保安刚去不久,只知道要上12个小时的班,上晚班

上一页|1|
/1页