发表于2013-12-03
花样brother,您好!您所发的帖子“绿皮书出台,2014年全国整体房价将上涨5%!!这是逼死人的节奏啊!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:金素恩在2013-12-03 21:29:50写道:
10楼

政府呢???就准备就让它这么涨啊!!!

你说呢??天天说要调控!!!

唉~~~~今年都买不起房,何况明年呢

有钱人还是买得起的啊!!管他涨多少呢

引用:小小小个在2013-12-03 21:34:24写道:
13楼

唉~~~~今年都买不起房,何况明年呢

就是啊!!!降也买不起就让他升吧

引用:小小小个在2013-12-03 10:09:40写道:
3楼

女朋友说了,至少要有房才能结婚

这没什么不妥的啊!!必需品啊,房子

发表于2013-12-04

逼死人不偿命啊

发表于2013-12-04

他们说,在海口观澜湖买房送步步“惊喜”

他们说,在海口观澜湖买房遇到过明星大腕;

他们说,在海口观澜湖买房你将有机会加入移民队伍;

他们说,在海口观澜湖买房可以免费泡温泉泡到暗无天日;

他们说,在海口观澜湖买房可以免费在高尔夫球场自由发挥球技;

买房送惊喜,赶紧联系我吧哈哈哈