上一页|1|
/1页

发表于2011-11-17
最近各位TX发现咱们论坛已经比以往的广告少了许多,而大家都开始愿意来这里看帖和发表言论了;也看见有人在发牢骚,攻击版主删帖问题;在这里给各位几点建议吧:

发帖:
1、论坛为言论自由之地,是社区业主言论社区各类新鲜事件等信息的地方,每个发帖人都应该将所发帖内容发布到对应的子论坛版块里面去,这样就显的论坛比较规范;

2、论坛是严禁发布任何广告信息的,可能有很多住户自己也有些转让或者需求,所以各位在发帖的时候注意了,在发布这些转让、求租等这些信息的时候,统一都发布到【跳骚专区】子论坛,各类广告信息全部发布至【广告、灌水汇总】子论坛,这样就不会在大的环境中显示,有需求的住户自然会去里面寻找的;否则帖子是百分百被删或被转移。

3、国家有法律约束公民、公司有制度约束员工,那么社区网论坛也有论坛规定来约束网友和居民,任何人都不喜欢处于鱼龙混杂之地吧,所以敬请各位遵守论坛的规矩,秩序的发表各种言论;共同维护这个论坛的和谐。

看帖:

帖友们、坛友们,在看帖的时候可以顺序看,也可以直接点击左边的各个子论坛进入专题页面查看;

望各位生活幸福,携手共同维护论坛和谐,共建和谐社会、幸福社区!!!
发表于2011-11-18

为什么发条卖房子的帖都发不了?给删了3次

发表于2011-11-18
引用:瓶儿在2011-11-18 14:55:54写道:原帖
为什么发条卖房子的帖都发不了?给删了3次

请发到广告区
发表于2011-11-21

可笑,在搜房这样一个以房子为主题的信息平台上,
买房,卖房,放租求租居然是广告帖.
搜房不要搞错了自己的身份.

引用:瓶儿在2011-11-21 10:29:36写道:原帖

楼主没有搞错吧,租房、买房应该是搜房的主要业务吧,论坛是用来给社区业主言论的地方,不应该是买卖的地方。

你如果要做买卖,你最好去和搜房的人联系给钱做广告去,别来论坛搞乱我们这里的环境
引用:瓶儿在2011-11-21 10:29:36写道:原帖
可笑,在房天下这样一个以房子为主题的信息平台上,
房天下不要搞错了自己的身份.

估计你是中介的,建议版主封了你,看你还发,美林中介早点儿滚蛋,,,,,,叫你发广告
引用:搜房网友(过客)在2011-11-21 10:48:39写道:原帖
 估计你是中介的,建议版主封了你,看你还发,美林中介早点儿滚蛋,,,,,,叫你发广告

我给搜房一点专业性的建议.
做平台,以什么为主题,以什么为宗旨.哪些是网站的衣食父母.这是做平台的关健.

我是不是中介,我不告诉你.
引用:依兰娇儿在2011-11-21 10:42:59写道:原帖
 楼主没有搞错吧,租房、买房应该是搜房的主要业务吧,论坛是用来给社区业主言论的地方,不应该是买卖的地方。
你如果要做买卖,你最好去和搜房的人联系给钱做广告去,别来论坛搞乱我们这里的环境

业主要花钱做广告来卖房子,很可笑哦.我想给,搜房也不一定敢收.
上一页|1|
/1页