上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

上星期我从新塘去中新镇,恒大山水城,找了很久都没有找到的士,好不容易终于找到,一上车问司机,司机就直接开价120!MD!120都够我从天河去佛山了!于是砍价砍价,最后砍下来都要100!

增城打的从来都不打表直接开价!谁来整治这种乱象

增城的士少,打的的起步价都是20了

引用:wiigo在2014-04-28 08:37:51写道:
1楼

上星期我从新塘去中新镇,恒大山水城,找了很久都没有找到的士,好不容易终于找到,一上车问司机,司机就直接开价120!MD!120都够我从天河去佛山了!于是砍价砍价,最后砍下来都要100!   增城打的从来都不打表直接开价!谁来整治这种乱象

100算贵了,你再杀价说不定有90的

发表于2014-04-29

增城的士少收费高,而且很黑

发表于2014-04-30

这条路很偏僻,这个地方一般的士很少去,100也不算贵。

引用:600028石化在2014-04-30 08:38:44写道:
5楼

恒大山水城算很偏僻吗?走广汕路感觉也不是很远,就是不知道怎么从新塘到那边

在增城最好还是不要打的

引用:600028石化在2014-04-30 08:38:44写道:
5楼

引用:史力奇在2014-04-30 09:37:16写道:
6楼

恒大山水城算很偏僻吗?走广汕路感觉也不是很远,就是不知道怎么从新塘到那边

从新塘走新新公路(新塘到中新),可以到达,路有点烂

发表于2014-05-05
5楼

都撤市并区了,广州市就没想过要整治这种现象?

发表于2014-05-05
5楼

引用:puu_zhang在2014-05-05 10:58:23写道:
9楼

都撤市并区了,广州市就没想过要整治这种现象?

这里还是乡村,想整治长远着呢。

上一页|1|2|下一页
/2页