上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-28
引用:史力奇在2015-07-28 10:53:25写道:
4楼

原本政府指导价住宅停车位是500,翡翠绿洲的地下停车位好像是200多,现在提价提到多少来着?

引用:600028石化在2015-07-28 13:52:06写道:
9楼

现在月租费400元。翡翠绿洲属于三类地区。

是涨了之后400?那之前维权就是因为这个原因是吧?

发表于2015-07-29
现在维权太热门啦,反对价格提升或收取的维权比比皆是,受拥戴
有时候换个位置想,升价不是体现了市场吗?只因它是物业或发展商,试想个人买个房子作租金时或售价提升时,又是否合理呢,那租客或买家这时候能选择的只有租与不租或买与不买,还能维权吗???怎么维,维那门的权,这时候只能回家去维挣更多钱的权啦
只要维到挣更多钱的权,发过来就成为被维者,这时真有维权的,你会如何应对呢?
4楼

原本政府指导价住宅停车位是500,翡翠绿洲的地下停车位好像是200多,现在提价提到多少来着?

引用:600028石化在2015-07-28 13:52:06写道:
9楼

引用:史力奇在2015-07-28 17:12:43写道:
11楼

涨价之前是租金230元,现在是400,是按照三类地区的最高限价收费的。

维权的真正原因是:2014年初,开发商突然提出搞什么“20年长租”,即一次性收取20年的车位租金,每个车位的租金10~12万元。臭不要脸!

发表于2015-07-31
4楼

9楼

引用:史力奇在2015-07-28 17:12:43写道:
11楼

引用:600028石化在2015-07-29 08:48:48写道:
15楼

之前是租金230元,现在是400,是按照三类地区的限价收费的。      维权的真正原因是:2014年初,开发商突然提出搞什么“20年长租”,即一次性收取20年的车位租金,每个车位的租金10~12万元。臭不要脸!

长租确实不合理……

上一页|1|2|下一页
/2页